18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите а как найти команду "шанс" или "выбор "??чет я не пойму.где мне теперь отмечаться?)
Это наша же команда, только в таблице разные столбики. Отмечаться здесь , так же.

да, спасибо вам огромное за поддержку) я сдержалась, и это не было сложным. Более меня замотивировало то, что я дневник могу перенести в 2-4 недели кстати))
ну и что даже если покурю, скорее ощущение будет - ну и что? молодец, только ситуация осталась неизменной. а тем что сорвалась прибавила новую)

а глицинчик помог
А волшебные слова? И у тебя за выходные нет отметки..

да, спасибо вам огромное за поддержку) я сдержалась, и это не было сложным. Более меня замотивировало то, что я дневник могу перенести в 2-4 недели кстати))
ну и что даже если покурю, скорее ощущение будет - ну и что? молодец, только ситуация осталась неизменной. а тем что сорвалась прибавила новую)

а глицинчик помог
Ты просто мой герой сегодня!

Вот оно, счастье
А ты, бедняжка, маковой росинки во рту не держала и смотришь на мир с таким лицом?
StrangeJ.webp

Жопа просто жопа. Кого там сегодня уволили? Так вот я тоже по собственному желанию сваливаю и как дальше пока в голове не укладывается
Ну точнее знаю, но на данный момент я опустошена и нервы поднимаются..

Жопа просто жопа. Кого там сегодня уволили? Так вот я тоже по собственному желанию сваливаю и как дальше пока в голове не укладывается
Ксюша, спокойно! Это осень - обострение всех болячек и шиза косит наши ряды, это пройдет!

Ухожу потому что начальство неадекватно ведёт себя по отношению к сотрудникам, а я по жизни вообще не терпила. Даже, если на мне будет пятеро детей ради них не буду сидеть и терпеть на работе унижение к себе. Лучше с голой жопой и куском чёрного хлеба

Ухожу потому что начальство неадекватно ведёт себя по отношению к сотрудникам, а я по жизни вообще не терпила. Даже, если на мне будет пятеро детей ради них не буду сидеть и терпеть на работе унижение к себе. Лучше с голой жопой и куском чёрного хлеба
Успокойся. Завтра утром решишь. Не делай резких движений. Может просто нервы...

— Дорогой, я решила сесть на диету. Теперь я буду есть только омаров, лобстеров и креветки. — А че так? Жри лучше сразу деньги!

Да м
Успокойся. Завтра утром решишь. Не делай резких движений. Может просто нервы...
Да и это тоже.бывет, могу поторопиться с принятием решения, НО я уже ни один раз надумывала уйти, ждала так сказать подходящего момента. То есть это не связано с тем фактом, что я не курящая мигера). И мной руководят дебильные идеи, нет вовсе. С этой мыслью я уже давно переспала ( с мыслью об уходе).

Что ж за день-то такой...

Да м

Да и это тоже.бывет, могу поторопиться с принятием решения, НО я уже ни один раз надумывала уйти, ждала так сказать подходящего момента. То есть это не связано с тем фактом, что я не курящая мигера). И мной руководят дебильные идеи, нет вовсе. С этой мыслью я уже давно переспала ( с мыслью об уходе).
post-34395-0-14848300-1524500117.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу