18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где сидят все эти додики, отдел судебных приставов. А куда ж ещё
У меня подкипает, я не то, чтобы хочу курить, а наоборот от того, что не могу себе это позволить всю свою злость вымещу них! Мне мать жалко, она ушла с таким настроением конечно на работу. Злится, что сама не может пойти, я решила помочь. Думаю тут не принципиально кто пойдёт родственники же. Самое интересное не понятно за что заблокировали и сняли деньги
У меня сегодня такая же фигня!!!

Надо было искать мужа мусульманина... Но у них же многоженство вроде? :eek: Во как на потенцию положительно влияет отсутствие ядов в организме...
Есть у нас тут мусульманин на форуме и вроде вы в прошлой взлетке с ним этот вопрос обсуждали:rolleyes:

Не очень уж большие, 11 лет, со школой на экскурсию едут, все равно страшновато.
А я подумала они одни и взросленькие уже. Я хоть ещё и не мама, но как женщина могу понять переживания матери за своих детёнышей

Последнее редактирование:
Ну здесь же мусульмане, им вера не позволяет пить и курить))))
Ничего не имею против религии этой, но в качестве мужа не рассматриваю мусульман ина. И так то я была в сердце этой культуры, кавказ, в селе прям жила- они и курят, и пьют, и жёнам даже изменяют, а последнее считается у них страшный грех. Говорю не за всех, но такие там тоже есть

Надо было искать мужа мусульманина... Но у них же многоженство вроде? :eek: Во как на потенцию положительно влияет отсутствие ядов в организме...
У вас устаревшие понятия, ребят) не наблюдала я там и такого, а ещё там девушки по круче наших, в плане, что не ходят в хиджабах (вроде так называется) все и юбки там короткие в ход идут и марафет яркий и спят до замужества, а потом "зашиваются" просто. Сейчас 21 век, может раньше и было иначе, а точнее так и было

У вас устаревшие понятия, ребят) не наблюдала я там и такого, а ещё там девушки по круче наших, в плане, что не ходят в хиджабах (вроде так называется) все и юбки там короткие в ход идут и марафет яркий и спят до замужества, а потом "зашиваются" просто. Сейчас 21 век, может раньше и было иначе, а точнее так и было
Привет, Ксюш! Ну, в селах то маловероятно, там быстро короткую юбочку на голову натянут и а та та сделают. А на счет спанья до замужества, так искусство альтернативы даже у строгих католиков никто отменить не смог))

Привет, Ксюш! Ну, в селах то маловероятно, там быстро короткую юбочку на голову натянут и а та та сделают. А на счет спанья до замужества, так искусство альтернативы даже у строгих католиков никто отменить не смог))
Я и в городе была

Мне тут на глаза статистика по ранним родам в РФ попала, так у меня глаза на лоб полезли. /то не закрытая инфа, в интернете на раз находится

В селе да, ходят, чтобы ноги были закрыта, декольте и руки, а в городе бывает встретишь на пути, как путан одетых)
У нас в области одно из крупнейших татарских сел. Они там все просто ангелы, только с этими же ангелами я периодически общался в городе. На выезде, так сказать. Это да, совершенно разные грани разносторонней личности! Там они в платках и юбках до земли, а большом городе Аллах не видит)) Не все конечно. Как и везде от человека зависит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу