18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, соседи! Доброго дня! Возникла идея организовать курсы испанского языка с нуля) Если кому интересно, переходите по ссылке и тыцайте ДА
Уже как пол года изучаю, амиго)

Мои дорогие! Мне надо флудить в сотке, там мои сообщения умножаются на два, по заданию. Поэтому к вам одним глазком буду заглядывать! Но я с вами, и всегда прибегу!
А я то заметила, чей это ты так долго отсутсвуешь)

Тогда Шичко и его учеников. Мне понравился метод научного подхода к проблеме. Всё очень логично и понятно. И много правдивой информации, в цифрах и процентах в том числе.

Ксю! Мне тоже срочно надо вправить!)) Но у тебя Капитан, да и меня за такое поругают
У тебя есть жена для правки)

Уже как пол года изучаю, амиго)
f_101311.webp

Привет, соседи! Доброго дня! Возникла идея организовать курсы испанского языка с нуля) Если кому интересно, переходите по ссылке и тыцайте ДА
Тут бы с исконно русским словообразованием разобраться, а на его основе уже все остальные мировые языки построены, с незначительными авторскими дополнениями. :)
Даже если разобрать испанское наречие Hola - привет. То по исконно русски оно звучало бы как "Хала" - светлый положительный поток, идущий от души. А буква "О" скорее всего привнесена Окающими племенами. Соответственно урезался и изначальный светлый смысл слова. Ибо массам много знать вредно - пусть лучше общаются на языке машинного кода и не лезут за рамки. :D

Вот даже по чату я заметила к кому больше тянусь, и вот ты не исключение)
В предсказания гороскопов тоже не особо верю. А вот какие-то общие черты видимо и правда закладываются в человеке в зависимости от знака зодиака, под которым он рожден. У меня самые лучшие подруги - девы и козероги. Все партнеры, в прошлом - козероги. Эти два знака интуитивно чувствую на растоянии?. Единственная тесно знакомая мне в жизни рыбка - мой младший сынок?. И еще два козерога (опять же) рядом со мной в семье (муж и старший сын).

Ну, а на меня сваливать глупости надо?
У меня каждый День в делах
Конечно надо! Потому что у тебя талант делать глупости с очень умным видом))) Это обескураживает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу