Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои дорогие! Мне надо флудить в сотке, там мои сообщения умножаются на два, по заданию. Поэтому к вам одним глазком буду заглядывать! Но я с вами, и всегда прибегу!
Тогда Шичко и его учеников. Мне понравился метод научного подхода к проблеме. Всё очень логично и понятно. И много правдивой информации, в цифрах и процентах в том числе.
Тут бы с исконно русским словообразованием разобраться, а на его основе уже все остальные мировые языки построены, с незначительными авторскими дополнениями.
Даже если разобрать испанское наречие Hola - привет. То по исконно русски оно звучало бы как "Хала" - светлый положительный поток, идущий от души. А буква "О" скорее всего привнесена Окающими племенами. Соответственно урезался и изначальный светлый смысл слова. Ибо массам много знать вредно - пусть лучше общаются на языке машинного кода и не лезут за рамки.
В предсказания гороскопов тоже не особо верю. А вот какие-то общие черты видимо и правда закладываются в человеке в зависимости от знака зодиака, под которым он рожден. У меня самые лучшие подруги - девы и козероги. Все партнеры, в прошлом - козероги. Эти два знака интуитивно чувствую на растоянии?. Единственная тесно знакомая мне в жизни рыбка - мой младший сынок?. И еще два козерога (опять же) рядом со мной в семье (муж и старший сын).