Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Понимаю, что многие уже спят, но я только добралась до интернета, а завтра работаю...на данном этапе отказа от сигарет я победила!!! Вчера испытала сильнейший стресс, психоз, не знаю как еще это состояние назвать, но знаю точно, если бы я курила, то за вчерашний вечер пачки бы точно не было, но....я выдержала, хотя честно признаюсь, хотелось покурить, даже очень...сегодня провела два часа в пробке и на моё удивление очень даже спокойно, ехала с чупа-чупсом во рту Так что, у кого еще не получилось, всё получится, стоит только захотеть и научится себя сдерживать
Рада за тебя, 11 дней это уже результат. В понедельник стартуем. Все спать ушли, пасха все таки и суббота, да и команда у нас с разными часовыми поясами.
Рада за тебя, 11 дней это уже результат. В понедельник стартуем. Все спать ушли, пасха все таки и суббота, да и команда у нас с разными часовыми поясами.