18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не пойму,где все?Молчат. У нас в команде человек 10-15 общаются.

Все спокойной ночи,ёхоть в субботу лягу рядом с мужем.

Ну 1 день по любому должен быть нелучшим.
Да можно и не один,ну хоть бы кто нибудь заглянул,кого небыло.
Ничего!странно у нас у многих проблемы,решим и все наладится.

Всем привет! Понимаю, что многие уже спят, но я только добралась до интернета, а завтра работаю...на данном этапе отказа от сигарет я победила!!! Вчера испытала сильнейший стресс, психоз, не знаю как еще это состояние назвать, но знаю точно, если бы я курила, то за вчерашний вечер пачки бы точно не было, но....я выдержала, хотя честно признаюсь, хотелось покурить, даже очень...сегодня провела два часа в пробке и на моё удивление очень даже спокойно, ехала с чупа-чупсом во рту:bounce: Так что, у кого еще не получилось, всё получится, стоит только захотеть и научится себя сдерживать;)

Всем привет! Понимаю, что многие уже спят, но я только добралась до интернета, а завтра работаю...на данном эта
Рада за тебя, 11 дней это уже результат. В понедельник стартуем. Все спать ушли, пасха все таки и суббота, да и команда у нас с разными часовыми поясами.

Рада за тебя, 11 дней это уже результат. В понедельник стартуем. Все спать ушли, пасха все таки и суббота, да и команда у нас с разными часовыми поясами.
Я знаю, просто я завтра без интернета) Со вчерашнего вечера меня на форуме не было, соскучилась, вот и написала:)

Я знаю, просто я завтра без интернета) Со вчерашнего вечера меня на форуме не было, соскучилась, вот и написала:)
Еще захотелось поделиться своими достижениями:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: