18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! У меня прорыв, день без сигареты. Табекс не пила, чисто на силе воли. Тяжело, все коллеги курят, но я справилась! :wavespin:
Ну супер! Нам, что главное? День продержаться! Всего один денёчек))
Просыпаешься утром в понедельник, и говоришь себе: "Я сегодня не курю". Выполняешь. Ложишься спать. Просыпаешься во вторник утром, говоришь себе: "Я сегодня не курю"... и так семь дней в неделю, 365/366 дней в году. Просто "не курить один денёчек" всю жизнь - намного легче чем "не курить всю жизнь". ))

Просыпаешься утром в понедельник, и говоришь себе: "Я сегодня не курю". Выполняешь. Ложишься спать. Просыпаешься во вторник утром, говоришь себе: "Я сегодня не курю"... и так семь дней в неделю, 365/366 дней в году. Просто "не курить один денёчек" всю жизнь - намного легче чем "не курить всю жизнь". ))
Идеально! Я в восхищении? прям запишу себе и буду следовать

Да почему не хватило) всего хватает. Там же все просто?
Я понимаю что ты девушка у нас крепкая, но два литра коньяка... ( хоть и маленьких два литра) Конечно всё просто. Очень даже просто. Куда проще. Как бы за добавкой не пошла.

Я понимаю что ты девушка у нас крепкая, но два литра коньяка... ( хоть и маленьких два литра) Конечно всё просто. Очень даже просто. Куда проще. Как бы за добавкой не пошла.
А я Вас, " Вован 509", к сожалению не понимаю, видимо где то на этапе смешных картиночек произошел сбой в общении

И это реально работает.

• Лайк
Реакции: MAFA
  • Лайк
Ну так пролистай вверх, просто ведь.
Не поверите, пролистала. Вы прислали картинку, я прислала картинку. На вопрос читала ли я до конца я ответила: конечно. Ведь это всего лишь шутка. На этом вы стали как то некрасиво отзываться о моем опыте. А теперь обвиняете что я не слежу за базаром. Пожалуйста факты, а не обвинения безпочвенные

Вот действительно ни когда не пробовал. А ты мяту сама заготавливаешь или как?
летом - свежая, вне сезона - либо аптечная настойка, либо дорогущая свежая из супермаркета. С сухой пробовала - кака получается (((

А как делать?) Кофе обычный или надо варить?)
ТОЛЬКО свежесваренный! Алина, ты же понимаешь, что всё остальное - не кофе вовсе ))) А потом в него мелко-рубленую мяту и ванильного сахара чуток ))

летом - свежая, вне сезона - либо аптечная настойка, либо дорогущая свежая из супермаркета. С сухой пробовала - кака получается (((
Никого не пробовала.сам по себе вкус кофе очень насыщенный,ох а запах.люблю кофе.чай практически не пью

ТОЛЬКО свежесваренный! Алина, ты же понимаешь, что всё остальное - не кофе вовсе )))
)))) Эх) понимаю, но вот знаешь, странное отношение к кофе, я пью ваще любой ? конечно кайфую только от настоящего, но употребляю ВЕСЬ)). А дальше как? Сварила и свежей мятки? Покрошить? Или как? Сварить все вместе?)))

Не поверите, пролистала. Вы прислали картинку, я прислала картинку. На вопрос читала ли я до конца я ответила: конечно. Ведь это всего лишь шутка. На этом вы стали как то некрасиво отзываться о моем опыте. А теперь обвиняете что я не слежу за базаром. Пожалуйста факты, а не обвинения безпочвенные
765ccb9752.webp

• Лайк
А как делать?) Кофе обычный или надо варить?)
А ещё, кофе с кардамоном попробуй! Только его подавить надо, а то аромат не отдаст. Кардамон, я имею в виду ....))

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу