18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне что-то сегодня тяжеловато. Живу от таблетки до таблетки. Завтра ещё и начинать снижать их. Из-за этого неуверенно себя чувствую, хотя критический рубеж в четыре дня вчера преодолел.

Да Женька можно, но я люблю просто чёрный кофе. Лимон я люблю с чаем.
Ну да, это на любителя. Я себя не представляю без утреннего кофе, обязательно с лимоном, но вот в течении дня кофе больше не пью, только чай. Как говорится, у каждого свои тараканы;)

Мне что-то сегодня тяжеловато. Живу от таблетки до таблетки. Завтра ещё и начинать снижать их. Из-за этого неуверенно себя чувствую, хотя критический рубеж в четыре дня вчера преодолел.
терпииииии!я ужк дико маюсь 4й день!ломка не проходит,но тепрлю)

Все получится, обязательно

Ну а так под себя надо питание подобрать.как ни крути похудеть надо
Вообще нежелательно себя сразу несколькими трудными делами нагружать. Если это не критично, то лучше сначала курить бросить, а там уж худеть. Ну или наоборот.
Когда сразу за всё хватаешься вероятность срыва гораздо выше...

нееее)))я больше по конфетам и пирогам))))мяса мне приходится много кушать когда сушусь))))поэтому не возбуждает :D
Разве ж то мясо? З мяса жир по рукам до локтя течь должен, а не то что ты для сушки ешь)))

нееее)))я больше по конфетам и пирогам))))мяса мне приходится много кушать когда сушусь))))поэтому не возбуждает :D
Перекуси тогда
b2ae1d8d1c828ac336f7eeaf52fec2c3.webp

Вообще нежелательно себя сразу несколькими трудными делами нагружать. Если это не критично, то лучше сначала курить бросить, а там уж худеть. Ну или наоборот.
Когда сразу за всё хватаешься вероятность срыва гораздо выше...
Я сразу похудел, потом курить бросил. В итоге получается что и не поправился .

Да кофе и я без сахара пью.а вот совсем совсем без сахара не смогу.сейчас шоколад или конфету с ешь и душа радуется.без мяса тоже не смогу.
У меня жена так-же как и ты, копия. А я вот могу вообще без сахара жить, мне сахара хватает из овощей и фруктов, овощи я вообще могу вёдрами есть.

Ты главное не паникуй , посмотри что-нибудь о вреде курения, мне например очень помогает когда накатывает.

Я сразу похудел, потом курить бросил. В итоге получается что и не поправился .
Дык не одновременно ж. Да и не говорил я, что одновременно невозможно. Но сложнее. Чем по очереди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу