Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Главная ошибка срывников одну а потом брошу.. нет одной .. есть тупо курить или не курить. Всего два варианта. Если выбрал не курить значит не куришь . Если выбрал курить значит куришь. Нет по серединке или с краю вариантов. И как только это понимание в голове поселяется я могу что то выбрать .. выбери. Их только два.. или или !
Ну как это будет?))
Прибило - полез тут же в чат?
Как известно, решения мы принимаем мгновенно?
А всё остальное время только спор с самим собой - правильно поступил, или нет)
Оно же возникает не по будильнику)
Ай, чё я рассказываю, и так все в курсе?
Все зависит от организации, вообще если есть сисадмин, то это его забота должна быть. Хотя смотря что в его обязанности прописано. Ты лучше с ним сначала переговори. Либо пусть он в конце дня все базы сливает или пусть индивидуально тебе покажет пошагово, как сохранить.
Главная ошибка срывников одну а потом брошу.. нет одной .. есть тупо курить или не курить. Всего два варианта. Если выбрал не курить значит не куришь . Если выбрал курить значит куришь. Нет по серединке или с краю вариантов. И как только это понимание в голове поселяется я могу что то выбрать .. выбери. Их только два.. или или !
Столько сил положено.поэтому и стараюсь поменять мышление.плохо иду заниматься физически.со своим поругалась перемыла пол и не шваброй а в ручную.хорошо -приготовила что то вкусненькое.меняю так образ жизни.
С тобой. А ты или админу передай, или, если его убила уже, дай Тим Вьювером твой сервер глянуть - могу ежедневное задание на копирование сделать на серваке. Но это конкретные пути надо смотреть.
Ну как это будет?))
Прибило - полез тут же в чат?
Как известно, решения мы принимаем мгновенно?
А всё остальное время только спор с самим собой - правильно поступил, или нет)
Оно же возникает не по будильнику)
Ай, чё я рассказываю, и так все в курсе?
Ну да. Она старалась мне помочь. Не бросала. Переживала за меня. Верила, что стараюсь. А я взял и просто закурил - что тут можно подумать?
Ещё Лена тоже на меня надеялась.