18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Учись.
SAVE_20191010_192652.jpg

А почему все так реагируют на фото еды?) Это же просто фото?? Причем из интернета ? Вы меня простите если я задену чьи то чувства, просто хотелось бы понять смысл... Я во многих чатах на этом фору видела такое, а так как раньше не сидела на форумах, то несколько удивлена в общем...
Алина, здесь мы живем, боремся с зависимостью и ,конечно, немного играем, так легче, ибо если мы будем только ныть, то будет совсем фигово.
А дальше , мой юный друг, мы еще и не такие веши сотворим и в поход сходим, и по городам в гости пойдем и вечеринку закатим, все в наших руках!

Алина, здесь мы живем, боремся с зависимостью и ,конечно, немного играем, так легче, ибо если мы будем только ныть, то будет совсем фигово.
А дальше , мой юный друг, мы еще и не такие веши сотворим и в поход сходим, и по городам в гости пойдем и вечеринку закатим, все в наших руках!
просто видимо я к еде равнодушна) вот и не вызывает никаких эмоций. А игры или какие тематические вечера было б круто)) только за)) Единственное что я уже сплю, когда все тусят?

• Лайк
Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу