18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я кофе завариваю,забыла как называется.ну пресс что ли?

)))) Эх) понимаю, но вот знаешь, странное отношение к кофе, я пью ваще любой ? конечно кайфую только от настоящего, но употребляю ВЕСЬ)). А дальше как? Сварила и свежей мятки? Покрошить? Или как? Сварить все вместе?)))
Покрошить, обязательно! А тож аромат не отдаст. Я вообще, как чаще всего делаю... Рублю мяту, посыпаю ванильным сахаром, мну, чтобы сок дала, а потом во всё это заливаю горячий кофе, через 2-3 минуты процеживаю. Вуаля! Вкусовой оргазм для рецепторов готов!!!))))))))))

А ещё, кофе с кардамоном попробуй! Только его подавить надо, а то аромат не отдаст. Кардамон, я имею в виду ....))
? Представила как я давлю кофе. Серьезно люблю кофе. Но странной любовью? просто вот кофе и сахар, можно молока. Можно растворимый. Наверное я не ценительница, а просто привычка)

Покрошить, обязательно! А тож аромат не отдаст. Я вообще, как чаще всего делаю... Рублю мяту, посыпаю ванильным сахаром, мну, чтобы сок дала, а потом во всё это заливаю горячий кофе, через 2-3 минуты процеживаю. Вуаля! Вкусовой оргазм для рецепторов готов!!!))))))))))
Так описала, что я прям вот щас готова бежать готовить ? эх, нет у меня турки. Но, я приеду к родителям в гости и обязательно попробую)

А я кофе завариваю,забыла как называется.ну пресс что ли?
Хм... Может) есть ещё же в кружку заваривать, очень тонкий помол, правда плавают кофеинки)))) блин, захотела кофе хороший, варёный. У меня папа такой варил раньше..эх

Да, пресс-кофе. Действительно, заваривается как чай в спец чайничке с прессом, который удерживает кофе в кипятке у дна. В СССР такой кофе ещё "по-польски" называли.

Хм... Может) есть ещё же в кружку заваривать, очень тонкий помол, правда плавают кофеинки)))) блин, захотела кофе хороший, варёный. У меня папа такой варил раньше..эх
О, точно, почти как пудра, мне привозили такой пару раз. Классная вещь.:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Да, пресс-кофе. Действительно, заваривается как чай в спец чайничке с прессом, который удерживает кофе в кипятке у дна. В СССР такой кофе ещё "по-польски" называли.
Вот что то вспомнила из детства. Чайник этот... А сейчас есть интересно что то похожее, хотя в принципе можно и кофеварку купить, наверное

Гейзерный кипятильник называется.

Встречайте пополнение: @TinaZH Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Вот что то вспомнила из детства. Чайник этот... А сейчас есть интересно что то похожее, хотя в принципе можно и кофеварку купить, наверное
Есть в любом маркете продается

Гейзерный кипятильник называется.
Не-не-не!!!! Гейзерный это так
0000000.webp

а пресс-чайник так...
111111.webp

Встречайте пополнение: @TinaZH Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
@Клюква Аллочка! Отчего твой лисёнок так устал и хмур? О_о

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу