Будешь с сайта астрологов сюда копировать ежедневный прогноз для нас.
Вот это для меня трудно, я незнаю как это делать, ну картинки научилась перетаскивать.)))Будешь с сайта астрологов сюда копировать ежедневный прогноз для нас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будешь с сайта астрологов сюда копировать ежедневный прогноз для нас.
Вот это для меня трудно, я незнаю как это делать, ну картинки научилась перетаскивать.)))Будешь с сайта астрологов сюда копировать ежедневный прогноз для нас.
Привет, Андрей.Здравствуйте, ребята)
Ты с компа или с мобильника?Вот это для меня трудно, я незнаю как это делать, ну картинки научилась перетаскивать.)))
землянику, грибы собираете по осени?спасибо Тимурчик... вкуснотище... вот прям все как я люблю , а 57 это да, мой регион...
и правильно, делаешь. Нет, у меня первые шаги по новой тропе, третий день.Привет Тимур, вот тоже хочу дальше продолжать не курить. Ты сейчас еще куришь?
Привет, удивительно для этих краев - теплая погода для октября, +6 с моросящим дождем. Ты откуда?@trafikov1234567890, привет! Как погодка у тебя?
это - яТЕЛЕЦ (Taurus, 21.IV–21.V)![]()
Благоприятный день для активного отдыха, физических нагрузок и самого широкого общения. Нельзя проявлять озабоченность и суетливость. Гармония, спокойствие и великодушие будут способствовать успеху и процветанию. Помните, что ваше обаяние может творить чудеса.
Да.@Княгиня, на сегодня гороскоп?
не, само то!@Bombus, Игорь, я что-то тут намудрила)))
Доброделы котролируют, у кого некуряшный юбилей и круглая дата и поздравляют.@Bombus, а спасатели и доброделы, что делают?
вот-вот, а то я напутаю что...Светлана почитай на первой странице там подробно за все должности написано
Привет! я перебежчик из другой команды, у меня там не сложилось, вот, попросилась к вам )@Натальями приветдобро пожаловать в нашу команду
я Таня и Лена @1.Елена, по всем вопросам обращайся к нам... расскажи о себе... будем знакомиться
и не только по осени с мая по октябрь собираем грибы...землянику, грибы собираете по осени?
и правильно, делаешь. Нет, у меня первые шаги по новой тропе, третий день.
Привет, удивительно для этих краев - теплая погода для октября, +6 с моросящим дождем. Ты откуда?