18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я живу в живописном, маленьком городишке... под названием Мценск)
Прочитала краткую справку, древний город, с историей, вас Бытый набегами посещал, а в реке еще купаются люди , как у вас с экологией?

Ура класс :thumbsup: счетчик вижу... теперь нужно завести дневничок... это будет твой домик, а мы к тебе будем ходить в гости... если не знаешь как... помогу создать)
Дневник хорошо создавать - когда первые яркие моменты переживаешь и это описываешь. А когда по отработанной тропинке и обозленный - тут немного другое, обещаю, что создам дневник - когда счетчик покажет 100+ дней. Кстати, здорово, что у тебя есть интерес помогать другим - значит еще живы переживания) 215 дней это реально круто. Если, мотивация подзабывается, посмотри на ютубе Зигзага - 666 дней - мотивацию отличную дает. Мне зашло.

Спасибо. А почему там не все счётчики? Где это можно узнать?
Оля там все счетчики... нажимаешь на кнопочку получить счетчик и листаешь вниз... выбираешь какой тебе нравиться

Прочитала краткую справку, древний город, с историей, вас Бытый набегами посещал, а в реке еще купаются люди , как у вас с экологией?
ну экология наверно как и везде... хотя сейчас заводы практически не работают... наверно получше стало, чем 70-90г.
да, в реке купаются... есть городской пляж...

@Оляшка,
Оля вот смотри
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":

счетчик1.jpg

Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
У меня только 2, но я такой не хочу

ну экология наверно как и везде... хотя сейчас заводы практически не работают... наверно получше стало, чем 70-90г.
да, в реке купаются... есть городской пляж...
Не работают заводы, с советских времен никто не модернизировал? Хммм, неужели не прибыльно?

Дневник хорошо создавать - когда первые яркие моменты переживаешь и это описываешь. А когда по отработанной тропинке и обозленный - тут немного другое, обещаю, что создам дневник - когда счетчик покажет 100+ дней. Кстати, здорово, что у тебя есть интерес помогать другим - значит еще живы переживания) 215 дней это реально круто. Если, мотивация подзабывается, посмотри на ютубе Зигзага - 666 дней - мотивацию отличную дает. Мне зашло.
спасибо) обязательно гляну... а вот дневничок желательно пораньше завести... давай на 30 дней... опишешь свое состояние за месяц свободы от курения)

Не работают заводы, с советских времен никто не модернизировал? Хммм, неужели не прибыльно?
значит нет никакой прибыли... ЗиЛ в Москве развалился, а у нас был филиал, огромный заводище... остался один цех :facepalm:
так же происходит и с другими заводами... работы нет, молодежь уезжает работать в Москву и другие крупные города...

Наташа, начинай уже сейчас пить Табекс и Афобазол, они имеют накопительный эффект... тебе будет легче в понедельник
а 6 день переживем... главное будь с нами и не молчи, а пиши о своем самочувствии... будет совсем плохо жми кнопку скорой помощи на 1 страничке нашей темы)
Приступаем!

Спасибо! Немножко успокоюсь и начну гнездо вить у вас тут . Я когда просила , что бы меня к вам записали назвала вас няшками, так и написала хочу к няшкам, а вы обаяшки, что тоже замечательно!
Наташа, приветик, обнимашки! Рада, что ты с нами! Дальше вместе пошагаем! В начале друг друга поддерживали, а сейчас и подавно!

Наташа, приветик, обнимашки! Рада, что ты с нами! Дальше вместе пошагаем! В начале друг друга поддерживали, а сейчас и подавно!
Спасибо, Оля! Я тоже очень рада, что вместе будем!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу