18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибки, а то я целый день о листике думала)))
Держи. Светочка!
1571249430971.webp

Фу, фу, фу! Если пойдешь, то сверни в аптеку и купи табекс, хуже уже не будет, но возможно, как и мне поможет.
У меня была пачка,но я их не могу пить,они противные такие! Ужас!!!! Так и просрочились и я их выкинула.

И у меня мысли крутятся,пойди и купи ,но я их отгонят и думаю,ну если завтра будет невмоготу,то пойду и куплю. А так,конечно,напрягает,то что нужно постоянно себя контролировать.
Светланка это пройдет, нужно время, нужно потерпеть.....почаще будь с нами, общайся, рассказывай о своем состоянии...
у нас всегда кто-то есть в нашей теме, если вдруг сильно накатывает и наши разговоры не помогают, то на 1 стр есть кнопка скорой помощи... жми и попадешь в приемный покой, там дежурят круглосуточно

43 дня,
если ты с телефона, то поверни его в горизонталь и будешь видеть чужие счётчики
Если перевернуть, так прикольно)) попробую себе счётчик поставить))

Ребята, что то я сбилась немного. Кому листиков не дала, подходите!
Держите, умнички Некуряшечки!
1571249827605.webp

Юля зажор пройдет, не переживай, пока ни в чем себе не отказывай... нужно помочь организму вывести все яды и почиститься
Так я прям чувствую, как меня несёт..... страшновато....

:eek: они же такие маленькие, что и вкуса не чувствуешь... Водичкой запил не разжевывая и все...
А я их по язык
:eek: они же такие маленькие, что и вкуса не чувствуешь... Водичкой запил не разжевывая и все...
А я их по язык,а они противные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу