Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто удивляюся, что я заядлая куряка, ещё не начала курить. Свободный урок, я пошла на перекур, а сейчас все видят, что я никуда не хожу, сижу и проверяю тетрадки.
Для меня самое сложное было именно бросить.каждый день откладывала,все момент подходящий ждала.а как бросила,дальше пошло как санки с горки.вжих и нет зависимости.
Ну да,так в идеале.
Куда соскочить! Стоять! Табекс пить! Пока на счетчике минимум 30 дней не увидишь! Ты и так - хулиганка, не правильно его пьешь! А ждешь чуда от него! ОН тебе и выдает чуда на 1 табл.
Они у меня маленькие, но духи и брызгалки для чего? Сейчас понимаю, какая вонь... когда муж покурит на веранде, просто ужас. Говорю ему, что от меня такая вонь была....
Куда соскочить! Стоять! Табекс пить! Пока на счетчике минимум 30 дней не увидишь! Ты и так - хулиганка, не правильно его пьешь! А ждешь чуда от него! ОН тебе и выдает чуда на 1 табл.
Ира, я его пропила 1 раз правильно, но когда он закончился, через пару дней начала курить по 1 сигарете в день. Раскурилась. Ты же помнишь, что я с лета бросаю. Я с Табексом.