18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Наташа! Держи!
1571657241854.webp

Наташенька ты почему нам не пишешь? как мы можем знать, что тебе плохо если ты молчишь? давай быстро рассказывай, как колбасит? так рыдать отменяем... с весом разберемся...
ну если совсем не в моготу, то зови меня вместе порыдаем... щас только Глицинчик пососу... и начнем 1lis9
Мне тоже 2 дня плоховато. На весы утром встала + 400. И какждую неделю плюс и плюс. Села на правильное питание , после 7 не ем ничего. Накаты просто одолели.

Доброе утро!
К сожалению работать не получается, сижу перед монитором и ищу на форуме кому так же плохо как мне, они меня успокаивают. Вот не отпускает, а еще и есть особо нельзя, у меня вес за сто перевалил, сижу и думаю то ли зарыдать, то ли еще что
Наташа, у тебя 79 дней некурения. Терпи.

Мне тоже 2 дня плоховато. На весы утром встала + 400. И какждую неделю плюс и плюс. Села на правильное питание , после 7 не ем ничего. Накаты просто одолели.
Оля привет, не рекомендую на данном этапе отвыкания от сижек придерживаться правильного питания... не надо сейчас кидаться из крайности в крайность... надо наоборот помочь своему организму справиться с перестройкой... если хочется то ешь... с весом потом будем бороться)

Понедельник, 21 октября 2019 года
Овен – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня в голове у Овна то и дело будут рождаться разнообразные планы, касающиеся устройства и переустройства своего дома или дачи. Планы эти будут весьма конструктивны и разумны, но их может быть так много, что не факт, что у Овна когда-нибудь дойдут руки до их осуществления. Если вы все-таки собираетесь претворить свои задумки в жизнь, то сегодня неплохо было бы сосредоточиться на чем-нибудь одном. И проработать этот вопрос до конца.

Телец – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня даже те Тельцы, которые не страдают излишней любовью к философии, могут почувствовать странную и неудержимую тягу к этой науке сотрясания воздуха языком. Идеи, которые будут приходить Тельцу в голову, сегодня будут казаться ему блестящими и интересными. Однако ужу через пару дней они, скорее всего, покажутся ему полной ерундой. Или, в лучшем случае, бесполезной игрой ума.

Близнецы – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня в голову Близнецов могут прийти любопытные мысли о том, как наилучшим образом и без лишних усилий улучшить свое материальное положение. Не факт, что эти планы удастся сразу же осуществить, но запомнить или даже записать их в золотую тетрадку обязательно стоит. Придет время, и они могут обернуться очень существенной прибылью. А вот что касается любви, то здесь сегодня Близнецам много думать вредно. Лучше действовать.

505
хочу это....и это.... и вот это.... тоже хочу и вот этого...
и Вовке все его это....
и всем их это...
и мне горький шоколад еще
и спс за это)

Рак – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня Рак почувствует в себе удивительную способность решать любые сложные задачи максимально простым и эффективным способом. Ну а если решить сложную задачу не получится сходу, Рак просто предпочтет перешагнуть через нее, чтобы двигаться дальше. Может быть, это и не совсем правильно с точки зрения математики, зато с точки зрения эффективности – вполне.

Лев – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня день у Льва будет подчинен четкому распорядку, не предполагая особенных потрясений. Вообще, этот день будет похож на схему, старательно вычерченную под линейку: вряд ли какие-то обстоятельства помешают вашим намеченным делам и планам. В то же время, скучным день тоже быть не обещает. Что-нибудь интересное произойдет обязательно!

Дева – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня окружающим может казаться, что Дева умничает и несет несусветную ерунду. Больше того, иногда это будет казаться и самой Деве! Между тем, рациональных зерен в ее рассуждениях будет достаточно много. Просто именно сегодня Дева будет склонна все усложнять и формулировать свои мысли излишне витиевато.

505
хочу это....и это.... и вот это.... тоже хочу и вот этого...
и Таньке все его это....
и всем их это...
и мне горький шоколад еще
и спс за это)

Весы – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня весь день у Весов может уйти на обдумывание различного рода идей и планов. Планы могут быть самыми разными, начиная от мыслей по переустройству дома и заканчивая идеями по переустройству Вселенной. Некоторые из них будут выглядеть впечатляюще, однако на их реализацию времени все равно не останется. Может, оно и к лучшему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу