18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
ДО ЗАВТРА!
1571776691380.png

Оля, меня Вова отмечал утром, но для тебя мне ничего не жаль, отмечаюсь:
@Вован 509 , @Ирина мандарина21 , @MAFA, @Глагоша #некурю 22.10.

нет... две недели как и его бросила, даже в тридцатидневку по отказу от пищевых пристрастий записалась. Отчет раз в неделю.
я тоже записалась, но пока ем как слон, просто беда. Сейчас два сочинения про Дубровского написала, сил нет, опять есть буду, нужен отдых

Замени вредное, чем нибудь полезным, мне муж винограда притащил))) сладкий как конфетки. Вкусно и полезно, но я только кишмиш ем.
там калорий как в конфетах, я от него тоже жирею(

вот от семечек и орешков я сразу в весе прибавляю, а с виноградом и минус майонез, ничего не делая (кроме обычных прогулок с собаками и велосипед вместо машины, но это тоже как обычно) минус 2 кг за две недели, вместо плюса... на фоне бросания.
интересное наблюдение, надо будет попробовать, ох, мне бы колбасу убрать совсем(

по гуглила, там всего 40 ккал на 100 грамм - это очень мало))) это не конфетки)))
он из фруктов самый сахарный, и наряду с бананами диетическим его не считают, я от него расту однозначно. Хурму ему предпочитаю, она хорошо метаболизм запускает) ..вот сейчас тоже погуглила она еще круче -70 ккал

Последнее редактирование:
@Ksu666 Поздравляю! Вот кого нужно поздравлять и лелеять)

50 дней - не останавливайся, и недооценивай врага. Только 10% бросивших - доходит до промежуточной даты - 1 год.

Грац!
11.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу