18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет Юляша :kiss:ты там фотоотчет нам готовь... домой приедешь, будешь проводить нам экскурсию, где была и что видела)
IMG-e1e2ccf1b904f1d93c2cd22d24c04751-V.webp

Тогда слушай, так как дофоминовые рецепторы восстановятся у меня не скоро, все печалит меня и грустит... Вот зима пришла, бегать, радоватся надо. А в душе тоскливо и слякотно, как по календарю положено....
Хнык, хнык...
У тебя уже восстановились почти - 25 дней похныч и всё..

Ну тут трудно предсказать.. много факторов нужно учитывать. А в идеале еще и полный отказ от алко нужен...
у меня знакомые наркоманы те что завязали все сидят на спорте экстриме и прочем. Иначе в грусняк такой залазят .. что в пору опять начинать колоться. В прорубь зимой .. в горы летом и вот так постоянно.

Что подтверждает эту теорию с дофаминами...
Да я уже много подтверждений в жизни нашла... И это объясняет почему нельзя сигарету как икру, по праздникам.
Да я и не думал так никогда.. для меня тоже вопрос стоит когда у меня организм начнет работать как у здорового человека ? И будет ли это вообще?

ну вот кстати в сентябре летал к сыну в Сочи и там по горам бегали , постоянно что то смотрели ,короче на месте не сидели.. и я даже про табекс забыл. А дома на работе сядешь в кабинете и начинается то покурить бы то пожрать бы...

Ну тут трудно предсказать.. много факторов нужно учитывать. А в идеале еще и полный отказ от алко нужен...
...и от сахара, и... понеслась!
Забудь. Никотина, монополизирующего медиаторы дофамина, У ТЕБЯ НЕТ. Всё уже нормально работает.
А жить непривычно скучно )))

Потому и жрем, самый простой способ получить радость...
А лучше бы от другого. Мне хорошо прогулка помогает. Во, пока солнышко у нас, пойдем мы погуляем... Может пышек купим))))
Давай двигай))

• Лайк
Реакции: MAFA
Да я и не думал так никогда.. для меня тоже вопрос стоит когда у меня организм начнет работать как у здорового человека ? И будет ли это вообще?
Твой давно уже нормально пашет. По полной программе.
Не стоит путать жизнь химзависимого с жизнью независимого от вещества человека - это разные процессы. Включая обычные удовольствия обычной жизни - для меня они недоступны и непривычны.
Организм вырабатывает всё, что нужно - но я не делаю всего того, что приносит удовольствие независимым людям. Люди ПРИВЫЧНО живут В ПРЕДВКУШЕНИИ кайфа турпоездки в Египет - а я ПРИВЫЧНО жду от этого хлопот. То, чего нормальные ищут, я стараюсь избежать )))
Поэтому и скучно мне. Пичалька...

Ребята!
Объясните почему скучно?
Мне вот не скучно. Все как раньше! Дела те же, планы тоже! Да, иногда грущу, да, иногда плачу, иногда хохочу - но, это жизнь, что то происходит я переживаю разные эмоции и ситуации! Но кардинально ничего не изменилось! В начале было ощущение чего то хочу - не знаю чего? сейчас всегда знаю - есть, спать, мороженое, гулять, целоваться- все стало четким, без подмен.
Мне нравится мое состояние!

при нормальном питании сахар обычно почти в норме, но на нервах очень подскакивает(((
Ну, вот это проходит не сразу - это адреналиновая засада. Ничего - надпочечники тоже скоро очистятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу