18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут как-то взвесилась...и пошла курить
нееее, ну на такое. что, я пару месяцев зря страдал? но, последне время, меня так слегка стало напрягать распирающее чуство изнутри)) как-то всё не так...

а видела пухлую корову? )))) яблок можно есть солько угодно!
Если хочешь жрать - есть яблоки, если яблоки не лезут - не хочешь жрать))))
Дык эта....коровы в принципе все пухлые и с большими сиськаме,не? :D
По поводу яблока и жрать-всегда была согласна с этим тезисом ;)

Галя лови последнюю тройку

Вложения

• imgonline-com-ua-Compressed-1iEw0ZjIEXncHd3.webp
    imgonline-com-ua-Compressed-1iEw0ZjIEXncHd3.webp
    9,7 KB · Просмотры: 84
  • imgonline-com-ua-Compressed-ylIHvdPehfX.webp
    imgonline-com-ua-Compressed-ylIHvdPehfX.webp
    9,4 KB · Просмотры: 102
  • imgonline-com-ua-Compressed-WQx97DRpvrOO.webp
    imgonline-com-ua-Compressed-WQx97DRpvrOO.webp
    7,7 KB · Просмотры: 92
Вот и у меня та же фигня :D Блин, как теперь бросить жрать семечки? Есть ли форум "не жрем семечки.ру" ? :eek: :rofl:
мне помогло бросить семечки только сравнение калорий. Вот смотри - в спойлере мой сегодняшний обед - порция риса с мясом. Итого - всего 261 кк. Я наелась - довольная, спокойная.
Семечки 100 гр - 500 кк!!! А 100 гр - это просто подразниться, это 2-3 горстки. Итог - 100 гр семок ты не наелась, все равно пойдешь есть. Но ты съела 1/4 своих дневных калорий.
1570914007241.webp

мне помогло бросить семечки только сравнение калорий. Вот смотри - в спойлере мой сегодняшний обед - порция риса с мясом. Итого - всего 261 кк. Я наелась - довольная, спокойная.
Семечки 100 гр - 500 кк!!! А 100 гр - это просто подразниться, это 2-3 горстки. Итог - 100 гр семок ты не наелась, все равно пойдешь есть. Но ты съела 1/4 своих дневных калорий.
Блинский, ну это же готовить себе как-то где-то надо...а я 3 дня на работе и дома только ночью....
слушай, а мне понравился твой обед, очень :676866858:

@плотник, Саш, тут есть ограничения по высказываниям, вот и приходится как-то аккуратно говорить всю правду)))

а с чего силикон ставят?
если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно!
Ну хз...если еще с 0 на двушку-треху переходят, то еще понятно...ухи спаниеля подправить какие-тоже нивапрос,а вот дыни уже пятерка и более-непонятно мне..
Оооо, Дима, эта тема неисчерпаема :D

Только таким способом я поборола свою страсть к семечкам.
Получается, что-то вся моя любовь уходит вместе с сигаретами.... Больше чем сигареты я любила семечки... эх... зачем я о них вспомнила..

Рыба только навсегда осталась в моем сердце...

@плотник, Саш, тут есть ограничения по высказываниям, вот и приходится как-то аккуратно говорить всю правду)))
Да я понял ) Да тут чего только нет ) Ты назад пролистай , там ещё десятка два логотипов всяких найдёш ) Там орехи и на одном месте висят, есть картинка ))))

Оооо, Дима, эта тема неисчерпаема
да, взял жену с 2, кормила год мелкого и было около 3, ща сворачивает кормёжку и приближаемся к 1, сожрал мелкий)))
не уши спаниэля. но мне 1 нравится сильно больше, чем 3.
как-то у меня была девушка с 6! конечно интересно, но не практично ваще!!!! ;)

не, мы конечно команда, но не до такой степени)))
Нет предела для творчества мысли ... Видишь оказываеться сколько может возникать всяких идей про крепкие орешки ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу