Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нееее, ну на такое. что, я пару месяцев зря страдал? но, последне время, меня так слегка стало напрягать распирающее чуство изнутри)) как-то всё не так...
мне помогло бросить семечки только сравнение калорий. Вот смотри - в спойлере мой сегодняшний обед - порция риса с мясом. Итого - всего 261 кк. Я наелась - довольная, спокойная.
Семечки 100 гр - 500 кк!!! А 100 гр - это просто подразниться, это 2-3 горстки. Итог - 100 гр семок ты не наелась, все равно пойдешь есть. Но ты съела 1/4 своих дневных калорий.
мне помогло бросить семечки только сравнение калорий. Вот смотри - в спойлере мой сегодняшний обед - порция риса с мясом. Итого - всего 261 кк. Я наелась - довольная, спокойная.
Семечки 100 гр - 500 кк!!! А 100 гр - это просто подразниться, это 2-3 горстки. Итог - 100 гр семок ты не наелась, все равно пойдешь есть. Но ты съела 1/4 своих дневных калорий.
Ну хз...если еще с 0 на двушку-треху переходят, то еще понятно...ухи спаниеля подправить какие-тоже нивапрос,а вот дыни уже пятерка и более-непонятно мне..
Оооо, Дима, эта тема неисчерпаема
Только таким способом я поборола свою страсть к семечкам.
Получается, что-то вся моя любовь уходит вместе с сигаретами.... Больше чем сигареты я любила семечки... эх... зачем я о них вспомнила..
Да я понял ) Да тут чего только нет ) Ты назад пролистай , там ещё десятка два логотипов всяких найдёш ) Там орехи и на одном месте висят, есть картинка ))))
да, взял жену с 2, кормила год мелкого и было около 3, ща сворачивает кормёжку и приближаемся к 1, сожрал мелкий)))
не уши спаниэля. но мне 1 нравится сильно больше, чем 3.
как-то у меня была девушка с 6! конечно интересно, но не практично ваще!!!!