18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не расс
Да, так и есть....((

Блин, у меня уже +6 кг, вообще жесть...:banghead: И это даже без конфет, без булок, без сладкого чая вообще. Единственно-во мне тонна семечек за все это время.
Не рсстраивайся, скинешь, когда всё стабилизируется. Меня выручает пастила из яблок, сама делаю. Яблоки надоели. Морковку и капусту грызу. Помнишь картинку с конкурса Антитабак))) мы не курим и не пьём, а капусту все грызем! Это я грызла)))

Да, так и есть....((

Блин, у меня уже +6 кг, вообще жесть...:banghead: И это даже без конфет, без булок, без сладкого чая вообще. Единственно-во мне тонна семечек за все это время.
до чего я люблю семечки! Особенно под фильмец какой. И особенно когда в первые дни колбасило. Но, Лена, там СТОЛЬКО калорий, и по жирам - там их столько! А я ведь не просто горстку, я пока пачку в 300 гр не закончу - кино не выключаю. А это прикинь - почти дневная норма калорий.
Ну вот и пришлось отказаться, без фанатизма теперь. Покупаю раза 2 в месяц.

Но я очень рада, что на самом деле мы оказались дружной, сплоченной и самой сильной командой!
Ромашечка, мы молодцы и ты одна из нас! Спасибо за поддержку! ? ?

577599413.jpg
Клевая белочка!)))) Ой, как то двусмысленно получилось)

Не расс

Не рсстраивайся, скинешь, когда всё стабилизируется. Меня выручает пастила из яблок, сама делаю. Яблоки надоели. Морковку и капусту грызу. Помнишь картинку с конкурса Антитабак))) мы не курим и не пьём, а капусту все грызем! Это я грызла)))
IMG_20190918_111052.webp

Попробовала сегодня сделать разгрузочный день на кефире и двух яблочках...Все получилось, но желание курить усилилось десятикратно...Чозана вообще??? Почему не жрать хочется, а курить?
надо было взять не 2 яблочка, а 8)) ну и кефир по-жирнее около 3,2%)))

• Вау
Реакции: Ли
Ромашечка, мы молодцы и ты одна из нас! Спасибо за поддержку! ? ?
Люблю вас всех! ??❤ каждого - всех и поодиночке!
Ну, блин, думаю вы и так все знаете))) Если бы было мне все равно, не было бы наших задушевных разговоров до полуночи, не было бы этих "воробьиных" приветиков и пожеланий спок.ночи. Радости от каждой отметки тоже не было бы. Ну и конечно таких всплесков чувств не было бы тоже))) Ну а что ты хотел от женщины с именем Camomile? Трава - она и в Африке конопля....ромашка)))

до чего я люблю семечки! Особенно под фильмец какой. И особенно когда в первые дни колбасило. Но, Лена, там СТОЛЬКО калорий, и по жирам - там их столько! А я ведь не просто горстку, я пока пачку в 300 гр не закончу - кино не выключаю. А это прикинь - почти дневная норма калорий.
Ну вот и пришлось отказаться, без фанатизма теперь. Покупаю раза 2 в месяц.
Вот и у меня та же фигня :D Блин, как теперь бросить жрать семечки? Есть ли форум "не жрем семечки.ру" ? :eek: :rofl:

а вот 8 яблочек..ну до фига,не?
а видела пухлую корову? )))) яблок можно есть солько угодно!
Если хочешь жрать - есть яблоки, если яблоки не лезут - не хочешь жрать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу