18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж всем привет передает он не курит 3 года, а я позорище....???? Пока держусь, опять моПосмотреть вложение 1031424ск обманываю)))
Катя но ведь когда то и у твоего мужа было 15 дней , как у тебя сейчас . Прийдёт время и ты достигнишь таких сроков , как у твоего мужа !
Как тебя обманывает твой мозг ?

Вот и я так думаю , что халявы нет .
Возможности есть , но нужен опыт .
А для опыта нужно потрудиться !
да, Саша. Даже вот все сейчас кричат на каждом углу - приходи учись на таргетинг - самая в интернете сейчас востребованная профессия (это в соцсетях продвижение делать - посты ВК, инстаграм, Фейсбук планировать и писать).
Ну да, ну да... Только почему -то все эти учителя не упоминают, что тебя примут на работу только если у тебя есть опыт и хотя бы 2-3 проекта успешных. Если у тебя есть электронный сертификат об обучении, который 1 месяц длился - ты нафиг никому не нужен.
Как и везде - только опыт и успешные примеры работ.

Еще мне нравится момент, когда на форумах копирайтеров начинают хвастать - типа "я за 50 рублей (за 1000 знаков) даже комп не включу, я работаю за 200 минимум". Мне честно говоря, так смешно это читать! Кто такой глупый им платит по 200 рублей? И зачем они на форумах отираются, а не зарабатывают от 1000 в день?

Есть еще тема хорошая - партнерки. Это когда ты продаешь чужие курсы обучающие, а тебе идет процент от продажи. Реально крутая вещь. Тоже хочется сесть и разобраться в этом)))) Но блин, кто за меня тогда будет кредит платить и за обеды дочке? Вот так и живем)))
Ромашечка, а я не могу сидеть весь день за пк, очень плохо себя чувствую, без движения весь день пц мне приходит. Поэтому ищу и думаю куда уйти, куда податься ;) чтобы всё в меру было, и движения и нагрузки, и отдыха. Ну и естессно, чтобы душа лежала и работа приносила удовольствие. Бывает же такое, я ищу

да, Саша, халява работает как бомба замедленного действия. Когда ты знаешь, что легко можешь повторить бросание.
У Шичко немного другой метод, хотя все они похожи, у меня сейчас уже голова не работает и моих записей конспектов нет под рукой, точно мысль не смогу сформулировать, как ты.
у тебя вообще мышление не молодого человека, а мудренного опытом и возрастом. На какой возраст себя ощущаешь?
Лида никакой я не мудренный . ) Просто очень много заморачивался этой проблемой . Пытался разобраться . В психологию лез ...
Но твой опыт он всё равно сильнее . Достаточно на твой и на мой счётчик посмотреть ?
А по возрасту знаю лишь одно - как бросил стал ощущать себя моложе )

Ромашечка, а я не могу сидеть весь день за пк, очень плохо себя чувствую, без движения весь день пц мне приходит. Поэтому ищу и думаю куда уйти, куда податься ;) чтобы всё в меру было, и движения и нагрузки, и отдыха. Ну и естессно, чтобы душа лежала и работа приносила удовольствие. Бывает же такое, я ищу
Лид, постоянно за компом - нет , конечно, это опухнуть можно. Я закончу одну работу и иду что-то по дому сделаю, потом опять возвращаюсь, вот так у меня, с перерывами. Потом же у меня не каждый день так весь день работа... Бывает надо уехать, а это на полдня миниму. Но я конечно, все равно много получается за компом. Кроме работы - почту просмотреть, телеграм, вайбер, отвлечься на что-то - все на компе, вечером ребенок начинает - то доклад, то тест, то еще какую ерунду свою...

Вот раньше вообще красота была - каждые полчаса стабильно бегала на улицу - перекурить)))) И мозг отдохнул, переключился и воздухом подышала)))

Так я и не вписалась в марафон по утренним привычкам.... Не придумала, какие мне сделать привычки по утрам))))

Всем спокойной ночи! У меня уже первый час, осталось 3 дня, даже может 2 и КАНИКУЛЫ!!! ? Форум... игровая... вот жизнь начнется))) с пятницы

Лид, постоянно за компом - нет , конечно, это опухнуть можно. Я закончу одну работу и иду что-то по дому сделаю, потом опять возвращаюсь, вот так у меня, с перерывами. Потом же у меня не каждый день так весь день работа... Бывает надо уехать, а это на полдня миниму. Но я конечно, все равно много получается за компом. Кроме работы - почту просмотреть, телеграм, вайбер, отвлечься на что-то - все на компе, вечером ребенок начинает - то доклад, то тест, то еще какую ерунду свою...

Вот раньше вообще красота была - каждые полчаса стабильно бегала на улицу - перекурить)))) И мозг отдохнул, переключился и воздухом подышала)))
Оля, ты умничка. Тебе не нужны привычки. Самозанятый фрилансер- самый организованный в мире человек. Знаю по себе, я не смогла организовать свою работу, много отвлекающих моментов.

Саша, какой у тебя любимый фильм/фильмы?
Да я как то не киноман ... Банддитский петербург мне раньше нравился " Адвокат " , Восьмидесятые тоже оч. понравился , " По прозвищу зверь " - кстати редкий фильм где ГГ не курящий ) Хоть там этой рекламы сигарет нет .
А у тебя ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу