18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый ореховый день, КРЕПКИЕ ?
Похрустим?

orehi.webp

Добрый ореховый день, КРЕПКИЕ ?
Похрустим?

Посмотреть вложение 1031706
Кстати,кто не знал.Орехи,оказывается,как и семечки нужно замачивать перед едой.Это не для того,чтобы поберечь зубки,это надо для лучшей усвояемости.У нас ПИщевой паузе была статья

Кстати,кто не знал.Орехи,оказывается,как и семечки нужно замачивать перед едой.Это не для того,чтобы поберечь зубки,это надо для лучшей усвояемости.У нас ПИщевой паузе была статья
да, на ночь. и кунжут тоже.

Я когда качался , орехов много ел ... всякие разные арахис ,кедровые ... Они цинк содержут , но главное непереусердствовать )))))

Я когда качался , орехов много ел ... всякие разные арахис ,кедровые ... Они цинк содержут , но главное непереусердствовать )))))
Орехи это кладезь.Но ,когда следишь сейчас питанием,то чуть-чуть

Доброе утро Саша! Да мне очень нравится. Я в детмве к сочинению всегда по стихотворению писала. Хотела стать учителеи илт деьским писателем. Да вот в старших классах не с теми ребятамти увы, связалась и всё пошло на смарку..
Леночка, ты когда напишешь книжку с добрыми сказками и стишками....пришлёшь мне 1 экземплярчик, плиз
можно в электронном виде, я сама распечатаю

Леночка, ты когда напишешь книжку с добрыми сказками и стишками....пришлёшь мне 1 экземплярчик, плиз
можно в электронном виде, я сама распечатаю
Ну ты Лидочка меня уже настраиваешь и вдохновляешь. Придётся писать, да ещё на двух языках;)

Был у вас весной 2018. Очень понравился город. Жил в гостинице Динамо у реки, с видом на Ельцин-центр. А ещё у вас лучшее (из всех городов РФ, где я был) пиво в магазинах! Ассортимент и качество! ?
На Плотнее красиво, весну люблю,когда все цветет и город становиться зелёным
Пиво много пивоварен местных варит, но Яне ценитель этого напитка, так в жару и то больше из за вкусной рыбки и вкусняшек к нему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу