Надо было идти с мной на Марафон,там голову разбирают по частям.. я то вообще считала,что бросить это пережить абстиненцию и ты Некуряка
Поделись с подругой знаниями!

) в личке например
Вообще если честно, как прийти к решению-не придумал я еще, или оно вообще не придумано. Одно дело дойти до дна, там оно понятно все (и то не всем), другое дело нажить проблем со здоровьем-что идентично первому, мы даже ради кого-то можем (ребенок /беременность)., но , блин, ради себя, любимых, не можем! Сам грешен, и как натолкнуть человека без особых, пока еще , проблем, что ему вредную привычку не надо-вот фиг знает.
Много книг написано, много советов дано, много перетёрто здесь, но действует не на всех.
Дело не в силе воли даже, а именно в этом решении, в подводной лодке так не мучаются от абстиненции как мы тут

)
Все в нашей голове, вот как это оттуда достать?
Сила воли- хорошо, но волевые люди люто падают на том, что думают - что смогут контролировать (одну сигаретку по-утрам и все) эту привычку, ну или терпят накаты годами, трудно себе что либо запрещать пожизненно, не для всех путь -прямо скажем.
Как вот прийти к тому, что вам это не надо, вот совсем не надо- это вот вопрос.
И вот после этого, табексы и пр. для облегчения физики на первых порах -в помощь, и то, думаю, не всем нужно будет