18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А откуда инфа что скоро?
Ну я по времени прикинул. Последняя в которой я участвовал закончилась в конце декабря. Потом по традиции неделя или 10 дней каникул и старт новой.
Вот и получается с сначала или середины января плюс сто дней

Ну я по времени прикинул. Последняя в которой я участвовал закончилась в конце декабря. Потом по традиции неделя или 10 дней каникул и старт новой.
Вот и получается с сначала или середины января плюс сто дней
Мне кажется, что в мае, но могу и ошибиться)

&King&, все прекрасно) особенно когда понимаешь что сегодня выходной. Можно в кровати валяться, можно гулять идти. И курить не надо)

Вчера устала очень и к вечеру хотелось курить( Хорошо магазины далеко)

Привет народ! @Оksi1,@&King& поздравляю с назначением. @Миледька Катюшка привет, как ты в реале? Ты что то стала тихая совсем :) Вы не против если я буду к вам в гости заходить иногда ?

А у нас весна! :)
IMG_20170407_132528_HDR.jpg

Привет народ! @Оksi1,@&King& поздравляю с назначением. @Миледька Катюшка привет, как ты в реале? Ты что то стала тихая совсем :) Вы не против если я буду к вам в гости заходить иногда ?
Привет Танюша рада тебя видеть, приходи конечно всегда ты же знаешь как я тебя люблю:kiss:

• Лайк
Реакции: mtv
Буду:mstickle:если здороваться не будешь:D
Мы вчера разговаривали а я еще не спал толком вот мне и кажется что это сегодня было.
все уехал ты за главного тут. Спички не трогайте пока меня не будет.
Избу спалите и че делать будем ? По миру да ?

Мы вчера разговаривали а я еще не спал толком вот мне и кажется что это сегодня было.
все уехал ты за главного тут. Спички не трогайте пока меня не будет.
Избу спалите и че делать будем ? По миру да ?
:rofl::rofl::rofl:Буду ждать не задерживайся там на работе то:D

Пойду тоже в реал схожу по важным :)не теряйте скоро буду:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу