18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Викулечка, привет, радость!!!:kiss:
Тебя ждет после всех трудов заслуженный отпуск;)
Даааа. Прям вот утренняя картинка к месту будет, сейчас уже не найду, но смысл: как здорово по утрам валатся, когда другие чешут на работу.

Ну не одна она сидеть будет, через три месяца и я подоспею, так чо две подушечки давай;)
я думал есть у тебя:) видел как колхозникам выдавала;) ну вот лично для Кэпа
podushka_cmail_love_34_sm_tigres_images_2549362.jpg

С другой стороны, я рада, что не думаю о сигаретах и перекурах, когда стрессы на работе. Отпускает уже. На этой неделе пила пиво вечером, и желания курить тоже не возникало.
:thumbsup: теперь так и будет!;)

Даааа. Прям вот утренняя картинка к месту будет, сейчас уже не найду, но смысл: как здорово по утрам валатся, когда другие чешут на работу.
Возьмешь меня на пару денечков отдохнуть?:D

И ты будешь чаще забегать дааа;)
Я постараюсь очень, очень. На этих выходных в деревне, сегодня и завтра буду усиленно считать игровую. Следующая неделя в Москве, но т.к. отпуск не особо запланированный я постаралась забить его нужными делами, на которые в обычное время нет времени. Ну там кондей в машине заправить надо, по врачам походить, с друзьями встретится, с которыми тыщщу лет не виделись.

Я постараюсь очень, очень. На этих выходных в деревне, сегодня и завтра буду усиленно считать игровую. Следующая неделя в Москве, но т.к. отпуск не особо запланированный я постаралась забить его нужными делами, на которые в обычное время нет времени. Ну там кондей в машине заправить надо, по врачам походить, с друзьями встретится, с которыми тыщщу лет не виделись.
Ты когда прибегаешь прям за тобой потоки ветра летят;):kiss:

Конечно, хочешь в баню собственную в Подмосковье, хочешь в Казань. Из Казани отчет сделаю, надеюсь не из бара :D:p
Ой, куда нибудь, лишь бы отдохнуть:facepalm:
Осталось май пережить и можно будет расслабиться наконец-то))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу