18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Людочка! Респект. Здесь такие замечательные ребята, что не только руку подадут но и вытянут из ямы.Посмотреть вложение 387685
Я уже в этом убедилась :thumbsup:...но тут еще один нюанс ,мало того что мы хотим помочь,нужно еще что бы человек хотел что бы ему помогли:)

Спустя 10 дней некурения я чувствую себя: 1) хорошо сплю и высыпаюсь 2) бодр и энергичен 3) побелели зубы 4) легче стало заниматься спортом 5) стал спокойнее и веселее 6) успокоилось сердце

Спустя 10 дней некурения я чувствую себя: 1) хорошо сплю и высыпаюсь 2) бодр и энергичен 3) побелели зубы 4) легче стало заниматься спортом 5) стал спокойнее и веселее 6) успокоилось сердце
И это ЗДОРОВООО:bounce::bounce::bounce:

афабазол это что то успокаивающее а глицын для чего?
  1. Нормализует обмен веществ.
  2. Выводит из состояния сильного напряжения.
  3. Стимулирует работу головного мозга.
  4. Повышает настроение.
  5. Нормализует сон.
  6. Уменьшает токсическое воздействие алкоголя.
  7. Способствует социальной адаптации.

Как здорово,то ли еще будет:thumbsup:

появилось больше свободного времени, От нас не воняет!

1. Нормализует обмен веществ.
  2. Выводит из состояния сильного напряжения.
  3. Стимулирует работу головного мозга.
  4. Повышает настроение.
  5. Нормализует сон.
  6. Уменьшает токсическое воздействие алкоголя.
  7. Способствует социальной адаптации.
Ой ёёё какой крутой этот глицин...а я как то без таблеток,может тоже что нить попить? или так уже пойдет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу