18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага...вчера пончики тааакие вкусные были:facepalm:эх...
Обязательно...в субботу...
Как вы тут?
Да вот же скучаем без тебя:banghead:Ну играем в города рассказываем ктотгде живет:), потом толпой собираемся в гости:giggle:Ты расскажешь;)

Я сегодня тоже пас,
20032-ZDExNjUxZjNkOA.jpg

Как дела?)) О, а у нас гости))
Да отлично все;)вот у гостя прошу отросток от кактуса а он ни в какую.:D Грит поживу у вас пока подростет и ежли сам захочет отдам:rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование модератором:
Да отлично все;)вот у гостя прошу отросток от кактуса а он ни в какую.:D Грит поживу у вас пока подростки и ежли сам захочет отдам:rofl::rofl::rofl:
А ты поменяйся на что- то )). Спроси, что хочет))

Кого ты сегодня пас:D
Заниматься неохото, завтра 3 часа тарабанить на ночь буду. В субботу все равно не на работу так что можно поспать. Просто тренируюсь вечером-настроение расходится и спать неохото вообще-засыпаю в 3 а 7 вставать. Короче сам у себя на сегодня отмазался:D:D:D

Мой ТИГР стал котиком:eek:
а можно назад в ТИГРА превратиться?:oops:
не всё так просто, но для тебя можно, только завтра, фото тигра на работе, а я с котом дома, вот сидит.

Заниматься неохото, завтра 3 часа тарабанить на ночь буду. В субботу все равно не на работу так что можно поспать. Просто тренируюсь вечером-настроение расходится и спать неохото вообще-засыпаю в 3 а 7 вставать. Короче сам у себя на сегодня отмазался:D:D:D
Все я поняла это я у тебя заразилась:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу