18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решила поделиться, случайно наткнулась на этот стишок, смешной на мой взгляд)))

Я хорошо, да, завтра буду отмечать. Выходные проходят отлично, курить не хочу.
Как многие в дневниках пишут, что к 10 дням начинает сильно накатывать, а потом ближе к месяцу.
Держим хвост пистолетом! )))

Как многие в дневниках пишут, что к 10 дням начинает сильно накатывать, а потом ближе к месяцу.
Я тоже читала про это. Буду к этому готовитсч.

Антонина, накаты зависят от твоего настроя, я вот читал А.Кара "продержитесь 3 недели" и 3 недели легко, а потом покатило мама не горюй, спасла стодневка убедил себя что нельзя подводить команду и теперь не знаю, ну жду что дня через три :cold:
кстати у тебя уже стодневка началась вчера:giggle: измени дату в линейке;)

Я тоже читала про это. Буду к этому готовитсч.
Привет Вика то что у многих к этому сроку были накаты совсем не означает что они будут у тебя. Здорово ты начеку но настраивать себя на накаты не надо. У некоторых их почти вообще не было. Возможно ты будешь в их числе;)

Привет Вика то что у многих к этому сроку были накаты совсем не означает что они будут у тебя. Здорово ты начеку но настраивать себя на накаты не надо. У некоторых их почти вообще не было. Возможно ты будешь в их числе;)
Да, мне кажется, что меня реально немного зациклило на этом, надо немножко отпустить этот момент.

Антонина, накаты зависят от твоего настроя, я вот читал А.Кара "продержитесь 3 недели" и 3 недели легко, а потом покатило мама не горюй, спасла стодневка убедил себя что нельзя подводить команду и теперь не знаю, ну жду что дня через три :cold:
кстати у тебя уже стодневка началась вчера:giggle: измени дату в линейке;)
Да? Уже? :eek: Спасибо, Геннадий, сейчас попробую изменить.
Я кстати тоже с Карром перестала курить, а 3 недели я думаю это он имел ввиду теорию привычки, что избавляются и прививаюся за 21 день.
Но ведь всё индивидуально.

zjevoglotik, Вообще все свои тревоги и опасения пиши здесь мы за тем и собрались что бы помогать друг другу. Более опытные будут помогать и делиться опытом по решению тех или иных проблем. Поэтому не молчим и не терпим в одно лицо. Кто то кто не может говорить по каким то причинам то же прочтет и ему станет легче. Напоминаю мы вместе, мы команда и мы все за одного.:)

Последнее редактирование модератором:
zjevoglotik, Вообще все свои тревоги и опасения пиши здесь мы за тем и собрались что бы помогать друг другу. Более опытные будут помогать и делиться опытом по решению тех или иных проблем. Поэтому не молчим и не терпим в одно лицо. Напоминаю мы вместе мы команда и мы все за одного.:)
Буду писать тут, а то я в дневнике пишу

Буду писать тут, а то я в дневнике пишу
Пиши тут, в дневник не всегда получается заходить а в раздевалке обязательно кто нибудь есть. Я в течении дня даже если занята раздевалку обязательно проверяю мало ли кому помощь нужна. Главное не стесняться, не думать типа кому нужны мои проблемы. Сейчас обращаюсь ко всем каждый человек в команде и вообще на форуме не безразличен. Если тяжело пишите будем справляться вместе.

Последнее редактирование модератором:
Оksi1, :help: я не могу изменить дату в линейке, ГЕнс написал, что у меня стодневка еще вчера началась.

Оksi1, :help: я не могу изменить дату в линейке, ГЕнс написал, что у меня стодневка еще вчера началась.
img5772.jpg
держи линеечку и должность вместе с ней, обязанности не сложные ты справишься - отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)

я причём:nah_disagree: у тебя написано "осталось 99 дней":eek: удали её. на первой стр. возьми новую и поставь дату начала 17.04.:)
опоздал:cry::)

я причём:nah_disagree: у тебя написано "осталось 99 дней":eek: удали её. на первой стр. возьми новую и поставь дату начала 17.04.:)
опоздал:cry::)
Так в том то и дело, что ты не причем, а все благодаря тебе и только тебе. :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу