18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

Видишь какая ты умница а я от ни ни к иииии часто хожу:D
надо для здоровья потерпеть мне, поэтому отказалась. Еще кто кушает сметану,творог и без молока не может пить чай и кофе, задумайтесь, в этих продуктах очень много калорий. Творог лучше кушать обезжиренный и не смешивать с другими продуктами. Я по себе заметила,что так лучше.

А

АлександраC

вот вот, я тоже за 5 месяцев увлекалась пирожными,мороженым и печеньками, теперь ни ни.
Я раньше всё это дело и не ела, вообще, сладкое не хотела.
Сейчас заметила, что совсем не ем салат, уже три упаковки айсберга испортились. Перестала салат покупать. Очень странно для меня.

O

Oksi1

надо для здоровья потерпеть мне, поэтому отказалась. Еще кто кушает сметану,творог и без молока не может пить чай и кофе, задумайтесь, в этих продуктах очень много калорий. Творог лучше кушать обезжиренный и не смешивать с другими продуктами. Я по себе заметила,что так лучше.
А я без каппучино жить не могу, молоко в него жирное идет, сейчас пока кофемашина в сервисе не пью но мимо кофе лавок бегаю с высунутым языком.

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
А

АлександраC

А я в моке кофе делаю и просто с молоком его пью, т.е. не каппучино.

Хочу туда, где солнце, много солнца. В Испанию. Очень. Иногда думаю, что если не уеду туда скорей, заболею.

С

Сулпан

Я раньше всё это дело и не ела, вообще, сладкое не хотела.
Сейчас заметила, что совсем не ем салат, уже три упаковки айсберга испортились. Перестала салат покупать. Очень странно для меня.
у меня тоже предпочтения в еде изменились. первые два месяца после отказа я вообще без копченностей жить не могла, копченной мясо и рыба каждый день (представляешь какие канцерогены употребляла постоянно), вроде спасали от желания курить. сейчас запах копченной рыбы или мяса почувствую меня тошнит, наверное не смогу долго кушать такую еду. А вот от хлебобулочных изделий трудно отказаться мне, прям мучаюсь.

O

Oksi1

Хочу туда, где солнце, много солнца. В Испанию. Очень. Иногда думаю, что если не уеду туда скорей, заболею.
Ну много солнца и не только в Испании и потом не делай такую установку на болезнь, она конечно может тебя мотивировать на поездку, но если она не состоится может сработать негативная программа.

O

Oksi1

у меня тоже предпочтения в еде изменились. первые два месяца после отказа я вообще без копченностей жить не могла, копченной мясо и рыба каждый день (представляешь какие канцерогены употребляла постоянно), вроде спасали от желания курить. сейчас запах копченной рыбы или мяса почувствую меня тошнит, наверное не смогу долго кушать такую еду. А вот от хлебобулочных изделий трудно отказаться мне, прям мучаюсь.
Даааааа эти плюшки:stomp:

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

А я никуда не хочу! :nah_disagree:
Нас и здесь неплохо кормят! :D

А

АлександраC

Ну много солнца и не только в Испании и потом не делай такую установку на болезнь, она конечно может тебя мотивировать на поездку, но если она не состоится может сработать негативная программа.
Я неудачно выразилась, нет установки, но хотелка сильная. Хочется на несколько лет переехать в теплые края.

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу