18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Привет, девушка с загадочным именем! :)
А что такое смузи? :eek:
Смузи (от англ. smoothie, происходящего из англ. smooth — «однородный, мягкий, приятный») — сладкий густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод, фруктов или овощей (обычно одного вида) с добавлением сока.

Смузи можно приготовить в домашних условиях при помощи блендера или купить в магазинах или кафе. Форма выпуска бывает разной — напиток может подаваться как в бутылке, так и в высоком стакане с соломинкой[1]. Себестоимость производства смузи в США составляет 10—15 центов, а цена продажи 2,5—4,5 доллара[2].

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Мне надо назад вернуться, вас почитать, там где ушел...
Так что если буду тормозить с ответом, чтобы вы знали, что я где-то далеко сзади... :D

С

Сулпан

Смузи (от англ. smoothie, происходящего из англ. smooth — «однородный, мягкий, приятный») — сладкий густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод, фруктов или овощей (обычно одного вида) с добавлением сока.

Смузи можно приготовить в домашних условиях при помощи блендера или купить в магазинах или кафе. Форма выпуска бывает разной — напиток может подаваться как в бутылке, так и в высоком стакане с соломинкой[1]. Себестоимость производства смузи в США составляет 10—15 центов, а цена продажи 2,5—4,5 доллара[2].
я сама делаю дома, очень вкусный напиток.

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тема то какая животрепещущая....
1278593_21007.jpg

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Круто! :thumbsup: Буду знать! У меня блендер уже несколько лет лежит еще в заводской упаковке! :eek:
Отстал я от жизни! :banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу