zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #23.701 Так. Докладываю. Вечерело, взошел месяц, топилась баня. Рядом на стройке строители строят дом. Я сижу около бани и пью пиво. Хорошоооо.
Так. Докладываю. Вечерело, взошел месяц, топилась баня. Рядом на стройке строители строят дом. Я сижу около бани и пью пиво. Хорошоооо.
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Лет курения 20 Не курю с 26.06.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #23.702 fighter111 написал(а): Света, привет! Я тоже брал безалкогольное - вообще как-то не понравилось... Кисловатая водичка со вкусом пива. Или я придираюсь? Нажмите для раскрытия... Привет Андрей.Ну,да что-то похожее!!!Для меня главное чтоб исполнял сейчас свою функцию
fighter111 написал(а): Света, привет! Я тоже брал безалкогольное - вообще как-то не понравилось... Кисловатая водичка со вкусом пива. Или я придираюсь? Нажмите для раскрытия... Привет Андрей.Ну,да что-то похожее!!!Для меня главное чтоб исполнял сейчас свою функцию
С Сулпан 30 Апр 2017 #23.703 AnZ написал(а): Сами не ходите??) Нажмите для раскрытия... хожу но такие грибы редкость у нас, обычно я собираю шампиньоны,опята и рядовки.
AnZ написал(а): Сами не ходите??) Нажмите для раскрытия... хожу но такие грибы редкость у нас, обычно я собираю шампиньоны,опята и рядовки.
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #23.704 Оksi1 написал(а): Привеет Нажмите для раскрытия... Привет Оксаночка! Скучаю по вам. Интернет очень плохой.
Оksi1 написал(а): Привеет Нажмите для раскрытия... Привет Оксаночка! Скучаю по вам. Интернет очень плохой.
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #23.705 Айбек написал(а): Надюх, а ты че с колхоза рассвет.. Нажмите для раскрытия... Я с Колхоза "Светлый Путь!" Начальник МТС (машинно тракторная станция) и бригадир тракторной бригады! Самогонщица Член ВЛКСМ !
Айбек написал(а): Надюх, а ты че с колхоза рассвет.. Нажмите для раскрытия... Я с Колхоза "Светлый Путь!" Начальник МТС (машинно тракторная станция) и бригадир тракторной бригады! Самогонщица Член ВЛКСМ !
O Oksi1 30 Апр 2017 #23.706 О Сулпан написал(а): неа, это не на колхозные куплены, я же грибами торговала Нажмите для раскрытия... Оййййй сколько грибочков живемНа фига нам пиво
О Сулпан написал(а): неа, это не на колхозные куплены, я же грибами торговала Нажмите для раскрытия... Оййййй сколько грибочков живемНа фига нам пиво
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #23.707 Сулпан написал(а): ну вот откуда ты такая честная взялась, ладно на тебе конвертик Нажмите для раскрытия...
Сулпан написал(а): ну вот откуда ты такая честная взялась, ладно на тебе конвертик Нажмите для раскрытия...
С Сулпан 30 Апр 2017 #23.708 Генс написал(а): не помню чтоб меня туда кто-то звал, да и не хожу я в колхоз. там @Сулпан живет, не нравлюсь я ей Нажмите для раскрытия... да ладно? я думала,что я тебе не по нраву. ах шалунишка.
Генс написал(а): не помню чтоб меня туда кто-то звал, да и не хожу я в колхоз. там @Сулпан живет, не нравлюсь я ей Нажмите для раскрытия... да ладно? я думала,что я тебе не по нраву. ах шалунишка.
O Oksi1 30 Апр 2017 #23.709 Vitaliya написал(а): пофиг... ты же помнишь - все вокруг колхозное... все вокруг зампреда... Нажмите для раскрытия... Подожди ка
Vitaliya написал(а): пофиг... ты же помнишь - все вокруг колхозное... все вокруг зампреда... Нажмите для раскрытия... Подожди ка
А Аа Титан Сообщения 18.158 Реакции 45.745 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 08.04.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #23.710 Самарянка написал(а): Я с Колхоза "Светлый Путь!" Начальник МТС (машинно тракторная станция) и бригадир тракторной бригады! Самогонщица Член ВЛКСМ ! Нажмите для раскрытия... Ой спасибо надюх, все разъяснила...
Самарянка написал(а): Я с Колхоза "Светлый Путь!" Начальник МТС (машинно тракторная станция) и бригадир тракторной бригады! Самогонщица Член ВЛКСМ ! Нажмите для раскрытия... Ой спасибо надюх, все разъяснила...
AnZ Авторитетная личность Сообщения 828 Реакции 1.372 Лет курения 21 Не курю с 04.04.2017 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #23.711 Сулпан написал(а): хожу но такие грибы редкость у нас, обычно я собираю шампиньоны,опята и рядовки. Нажмите для раскрытия... Ух ты..а где такие растут?
Сулпан написал(а): хожу но такие грибы редкость у нас, обычно я собираю шампиньоны,опята и рядовки. Нажмите для раскрытия... Ух ты..а где такие растут?
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #23.712 zjevoglotik написал(а): Ага. Друзья по интересам! У меня ж душа колхозника. К полюшку тянет меня. А тут такая личность. Мы не могли не сойтить. Нажмите для раскрытия... У меня еще подружайка-напарница есть, Алинка из Израиля....втроем мы замутим дела!
zjevoglotik написал(а): Ага. Друзья по интересам! У меня ж душа колхозника. К полюшку тянет меня. А тут такая личность. Мы не могли не сойтить. Нажмите для раскрытия... У меня еще подружайка-напарница есть, Алинка из Израиля....втроем мы замутим дела!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #23.713 Генс написал(а): не помню чтоб меня туда кто-то звал, да и не хожу я в колхоз. там @Сулпан живет, не нравлюсь я ей Нажмите для раскрытия... При чем тут Сулпан, я тебя что к ней на сеновал звала
Генс написал(а): не помню чтоб меня туда кто-то звал, да и не хожу я в колхоз. там @Сулпан живет, не нравлюсь я ей Нажмите для раскрытия... При чем тут Сулпан, я тебя что к ней на сеновал звала
O Oksi1 30 Апр 2017 #23.715 zjevoglotik написал(а): Привет Оксаночка! Скучаю по вам. Интернет очень плохой. Нажмите для раскрытия... И мы скучаем сильноЯ сегодня даже плакалаИришка успокоила сказала что вернетесь
zjevoglotik написал(а): Привет Оксаночка! Скучаю по вам. Интернет очень плохой. Нажмите для раскрытия... И мы скучаем сильноЯ сегодня даже плакалаИришка успокоила сказала что вернетесь
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #23.716 Оksi1 написал(а): О Оййййй сколько грибочков живемНа фига нам пиво Нажмите для раскрытия... Опять они про грибы
Оksi1 написал(а): О Оййййй сколько грибочков живемНа фига нам пиво Нажмите для раскрытия... Опять они про грибы
С Сулпан 30 Апр 2017 #23.717 AnZ написал(а): Ух ты..а где такие растут? Нажмите для раскрытия... в Оренбургской области.
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #23.719 Сулпан написал(а): ну вот откуда ты такая честная взялась, ладно на тебе конвертик Нажмите для раскрытия... Мне дай хоть рублями штук пятьдесят!
Сулпан написал(а): ну вот откуда ты такая честная взялась, ладно на тебе конвертик Нажмите для раскрытия... Мне дай хоть рублями штук пятьдесят!
С Сулпан 30 Апр 2017 #23.720 Vitaliya написал(а): При чем тут Сулпан, я тебя что к ней на сеновал звала Нажмите для раскрытия... да да да я на сеновал не хожу и не буду, у меня дом бревенчатый есть.
Vitaliya написал(а): При чем тут Сулпан, я тебя что к ней на сеновал звала Нажмите для раскрытия... да да да я на сеновал не хожу и не буду, у меня дом бревенчатый есть.