18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Будем носить с собой пистолет:Dраз ,только небрежно откинул полу пиджака :eek:и все сразу вежливые и сговорчивые:rofl:против лома нет приема:thumbsup:...у меня только один прием ,когда толпа или человек агрессивный...
Пошла как то в больницу ,ну а там очередь к доктору не пройти,стоят стеной,по тихой лаются в рукав матерятся,одна дама перегородила двери своим телом и говорит ,что только через ее ТРУП...я ей говорю ,"мадам,Вы не в к той двери прислонились,Вам в другу дверь" тут до нее дошло ,что что-то она делает не так ...сложила губки трубочкой и говорит а в какуууую...я её под локоток ,подвела к окну и с высоты второго этажа показала в какую...где черным по белому написано МОРГ:eek:пока она визжала,беременная женщина прошмыгнула без очереди...ну а дальше стоял ВВОВ ,тут дело святое пропустить ветерана...мадам бегала по коридору трясла ветеранской книжкой орала ,что она тоже ветеран ,пусть ветеран труда ,но какой никакой все же ветеран...вся толпа нахохлилась,оттесняя бабенку к выходу ,ну и меня понесло я просто не могла молчать...я ей рассказала все что думаю о ней и народ меня поддержал...человечность победила;)

Вот я еще что заметила ,что никогда с тарелки не нужно брать самый большой кусок,берешь самый что ни на есть маленький,тогда в коллективе жить легко:dance:...ой что то букв уже много:oops:
Век живи - век учись :) Добрый день!

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Lyudmila-081,
vv-1.jpg
Ну вот выпросила спасибки,это такой шикарный букет:oops:я еще такой не заработала ,это ты наверное авансом:Dменя сегодня так и прет ,ничего себе неделя:eek:а за ней будет вторая:running:а дальше на метле:witch:;)

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Люд, я с телефона захожу, я тебе подарил бы 1000000 алых роз..но сейчас могу только вот так..:dance::dance::dance::bounce::bounce::bounce::wavespin::wavespin::wavespin:..Поооззздддрррааавввлллляяяюююю..;)
Та ладно
ah.gif
мне одного хватило бы:Dа мне Светлана целый букет:pа если серьезно ,то спасибо команде и лично тебе...вытащили можно сказать...я уже не боюсь,знаю что не закурю и не сорвусь...я крепко стою уже на
на ногах:thumbsup:
1323771821_demotivatory-s-zhivotnymi-16.jpg

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Та ладно Посмотреть вложение 390712 мне одного хватило бы:Dа мне Светлана целый букет:pа если серьезно ,то спасибо команде и лично тебе...вытащили можно сказать...я уже не боюсь,знаю что не закурю и не сорвусь...я крепко стою уже на
на ногах:thumbsup:
Посмотреть вложение 390717
Ну и Молодец, я рад за тебя...;)

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет.Как дела?Я не читала всю историю.Сейчас то-лучше тебе становиться.Это последствия...
Привет! Всё хорошо, Светочка! Жизнь учит не обращать внимание на всяких плохих дядей и не задираться с ними :)

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
:thumbup::thumbup::thumbup:С утра такой настрой!!!!Вот только беда!!!Нас на улицу вечером выгоняют!!!Праздник устраивать людям!!!!Концерт у нас!!!:cold::cold::cold:
Ножками,ножками перебирай почаще и не замерзнешь:dance:

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу