Селигерочка
Пророк
- Реакции
- 11.619
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 23.01.2023
Будем носить с собой пистолетраз ,только небрежно откинул полу пиджака и все сразу вежливые и сговорчивыепротив лома нет приема...у меня только один прием ,когда толпа или человек агрессивный...Мы потом обсудили эту ситуацию. Бармены были не хамы, они на работе, им администратор поставил задачу. Наверное Но бывают хамы, чаще всего почему-то, а жаль... вот как быть с хамами? 1. Весь разговор быть сдержанным, издевательски вежливым - не даст результата, вымотает тебя самог морально. 2. Поддаться, и тоже хамить, изъясняться на их языке. Результативно. Противно
Пошла как то в больницу ,ну а там очередь к доктору не пройти,стоят стеной,по тихой лаются в рукав матерятся,одна дама перегородила двери своим телом и говорит ,что только через ее ТРУП...я ей говорю ,"мадам,Вы не в к той двери прислонились,Вам в другу дверь" тут до нее дошло ,что что-то она делает не так ...сложила губки трубочкой и говорит а в какуууую...я её под локоток ,подвела к окну и с высоты второго этажа показала в какую...где черным по белому написано МОРГпока она визжала,беременная женщина прошмыгнула без очереди...ну а дальше стоял ВВОВ ,тут дело святое пропустить ветерана...мадам бегала по коридору трясла ветеранской книжкой орала ,что она тоже ветеран ,пусть ветеран труда ,но какой никакой все же ветеран...вся толпа нахохлилась,оттесняя бабенку к выходу ,ну и меня понесло я просто не могла молчать...я ей рассказала все что думаю о ней и народ меня поддержал...человечность победила
Вот я еще что заметила ,что никогда с тарелки не нужно брать самый большой кусок,берешь самый что ни на есть маленький,тогда в коллективе жить легко...ой что то букв уже много