18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

Солнышко я в прошлой стодневки приходила в раздевалку и говорила ребята поздравьте у меня очередная дата и что здесь такого. Это здорово, ведь иногда пропустят дату а ты обиделся или еще чего доброго от обиды делов наделал навредив себе, тут главное не обижатся а говорить
согласна. мы за болтовней не замечаем даты и чьи то короткие сообщения. так что,если человек сам напомнил,ничего в этом страшного нет. Сейчас вся наша жизнь пронизана напоминалками в телефоне. У меня чуть ли не на каждый день телефоне стоят напоминалки,куда надо сходить,кому позвонить,что взять с собой утром,когда к врачу и т.д.

Реакции: gpp

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо Оксаночка,да я уже не один букетик выпросилаПосмотреть вложение 390983моя неделька ,для меня, очень много значит,так что у меня не только сегодня первое мая:D
Вот, для каждого из нас что- то имеет большое значение, любой букетик или еще что когда ты не куришь, не зависимо сколько, но не куришь. Мне по началу, когда я только бросила, так хотелось, чтоб все видели и хвалили меня)) а сейчас, просто не курю и уже хорошо

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
согласна. мы за болтовней не замечаем даты и чьи то короткие сообщения. так что,если человек сам напомнил,ничего в этом страшного нет. Сейчас вся наша жизнь пронизана напоминалками в телефоне. У меня чуть ли не на каждый день телефоне стоят напоминалки,куда надо сходить,кому позвонить,что взять с собой утром,когда к врачу и т.д.
А говоришь у меня с памятью проблемы! :eek: А у самой то! :giggle:

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да нет..все как то не когда было..Встреча была ответственная...нужно было быть очень собранным, ну и я забыл про тебя:ku:, ты уж не серчай..
16402398.gif
...

С

Сулпан

А говоришь у меня с памятью проблемы! :eek: А у самой то! :giggle:
я тебе так не говорила, ты сам писал,что не помнишь, я задала вопрос : что то с памятью?
у меня проблем нет, но в жизни можно завертеться и просто что-то забыть или перепутать даты. Возраст всё таки не 18 лет а 40

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гимала́и (санскр. हिमालयः, himālayaḥ IAST «обитель снегов», хинди हिमालय, непальск. हिमालय, кит. 喜馬拉雅山脈, урду ہمالیہ, англ. Himalayas) — высочайшая горная система Земли. Гималаи расположены между Тибетским нагорьем (на севере) и Индо-Гангской равниной (на юге)[2]. Резко выражен климатический и природный рубеж между горными пустынями Центральной Азии и тропическими ландшафтами Южной Азии.

Гималаи раскинулись на территории Индии, Непала, Тибетского автономного района Китая, Пакистана и Бутана. Предгорья Гималаев также занимают крайнюю северную часть Бангладеш[3].
Географически Гималаи расположены на Индийском субконтиненте. Список стран и территорий, через которые проходят Гималаи:

А..., спасибо, а то я думал в Киргизии, на Азовском море:D

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Солнышко я в прошлой стодневки приходила в раздевалку и говорила ребята поздравьте у меня очередная дата и что здесь такого. Это здорово, ведь иногда пропустят дату а ты обиделся или еще чего доброго от обиды делов наделал навредив себе, тут главное не обижатся а говорить
ОоооЁ вот говорить я точно умею:Dглавное знать ЧТО и КОГДА:Dа тут от гордости за себя аж грудь шире стала:rofl:
для тебя
cvety162.gif

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
я тебе так не говорила, ты сам писал,что не помнишь, я задала вопрос : что то с памятью?
у меня проблем нет, но в жизни можно завертеться и просто что-то забыть или перепутать даты. Возраст всё таки не 18 лет а 40
Молодая ишо! :inlove:
Насчёт памяти я пошутил, может неудачно, конечно! :cry: Прости!

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу