18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леш это самообман,что бы бросить курить не нужна какая то подготовка...типа не в тот день и не в тот час ...2 недели чистые, это же самый трудный период а дальше легче будет...Леш срыв это еще не провал...провал если откажешься...у меня тоже срыв получился...ну и что...как говориться упал ,встал,отряхнулся и дальше пошел...я так дооолго собиралась бросить курить и все мне казалось ,что не подходящий момент выбрала,не подходящий метод...а на самом деле этот момент может никогда не наступить...

Посмотреть вложение 392343
Ольга ушла ,теперь Леха :cry:а сколько тех кто ушел даже не начав ...а тех кто по тихой свалил...не ужели так силен наш общий враг:eek:а мне сегодня приснилось,что я хочу купить сигарет и покурить,но при этом что бы никто не знал и не видел...накат был такой реально сильный, хоть и во сне...очень жаль что нас становится меньше,что не все дойдут до эвереста:ku:
Возьмемся за руки друзья что бы сохранить то,что имеем:)...
home.jpg
Держись тяжелые первые две не дели дальше на много легче!

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ольга ушла ,теперь Леха :cry:а сколько тех кто ушел даже не начав ...а тех кто по тихой свалил...не ужели так силен наш общий враг:eek:а мне сегодня приснилось,что я хочу купить сигарет и покурить,но при этом что бы никто не знал и не видел...накат был такой реально сильный, хоть и во сне...очень жаль что нас становится меньше,что не все дойдут до эвереста:ku:
home.jpg
Люд, ты Молодечик, умничка..хороший у тебя настрой, как же ты допустила ошибку..а..а..:)

O

Oksi1

home.jpg
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот 2 недели Леха так таки и продержался:(
В том то и дело что он продеражался! Нужно осознать всю не нужность этих сигарет .Это психологическа проблема я 7 месяцев не курил и закурил но сейчас на те же грабли наступать не буду

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
В том то и дело что он продеражался! Нужно осознать всю не нужность этих сигарет .Это психологическа проблема я 7 месяцев не курил и закурил но сейчас на те же грабли наступать не буду
Я тоже так думаю,что не зачем по граблям ходить:thumbsup:

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Lyudmila-081, Люда, не расстраивайся. У всех разный срок, кто то с первого раза, а кто с десятого. Однажды бросив курить и узнав как это здорово быть свободным, спокойно курить уже никто не сможет. Так что вернуться они, и Леха и Оля, через неделю, месяц или может год, но вернуться, вот увидишь...жаль только времени потерянного. Как я, например, первая попытка была аж лет 5назад, потом еще еще, плюнула и курила, но мысли о бросании медленно закрадывались в голову, и вот я снова опять, качаюсь, никак не успокоюсь:) очень хочу стать некурящей и стану

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу