18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Держусь, сижу, грызу капусту и читаю дневники, у меня так в первые дни было, а тут столько не курю и так заштормило...
Ну воооотт!!!!И морковку давай жуй!!!!Для фигуры полезно!!!!

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Привет ребята-не смог перестроить свою жизнь, поэтому я вас покидаю и буду набираться новых сил для следующего раза.
Объективно-не смог справиться с панической атакой. Жизнь закончилась для меня в моей голове, но за эти две недели хоть подышал свежим воздухом.
Приятного мало конечно-но винить себя не буду-значит плохо подготовился, делаю выводы и набираюсь сил и пробую другой метод отказа.:smoking:
Леш это самообман,что бы бросить курить не нужна какая то подготовка...типа не в тот день и не в тот час ...2 недели чистые, это же самый трудный период а дальше легче будет...Леш срыв это еще не провал...провал если откажешься...у меня тоже срыв получился...ну и что...как говориться упал ,встал,отряхнулся и дальше пошел...я так дооолго собиралась бросить курить и все мне казалось ,что не подходящий момент выбрала,не подходящий метод...а на самом деле этот момент может никогда не наступить...

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леш это самообман,что бы бросить курить не нужна какая то подготовка...типа не в тот день и не в тот час ...2 недели чистые, это же самый трудный период а дальше легче будет...Леш срыв это еще не провал...провал если откажешься...у меня тоже срыв получился...ну и что...как говориться упал ,встал,отряхнулся и дальше пошел...я так дооолго собиралась бросить курить и все мне казалось ,что не подходящий момент выбрала,не подходящий метод...а на самом деле этот момент может никогда не наступить...
Я не курю уже месяц пережил две крепкие пьянки и не закурил не одной ! ) у меня очень сильное отвращения сейчас от сигарет может к этому надо прийти чтобы отказаться от никотина ..

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Леха_бор, День какой то сегодня не такой...@Леха_бор, закурил...и на меня накатило, меня аж трясёт, хочу курить, воды уже сколько перепила, по улице прошлась, а мысль так и не уходит...
Да Вы что сегодня сговорились:eek:а я вот дышу чистым воздухом и надышаться не могу;)

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Я не курю уже месяц пережил две крепкие пьянки и не закурил не одной ! ) у меня очень сильное отвращения сейчас от сигарет может к этому надо прийти чтобы отказаться от никотина ..
Ой даже не знаю мне кажется по пьянке в легкую можно опять закурить...

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
l2Cs7Y3TyXY.jpg

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу