18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Геннадий1976

Оракул
Реакции
7.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.12.2016
Дневник
Читать »»
177926_369142.jpg

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Lyudmila-081, Люда, не расстраивайся. У всех разный срок, кто то с первого раза, а кто с десятого. Однажды бросив курить и узнав как это здорово быть свободным, спокойно курить уже никто не сможет. Так что вернуться они, и Леха и Оля, через неделю, месяц или может год, но вернуться, вот увидишь...жаль только времени потерянного. Как я, например, первая попытка была аж лет 5назад, потом еще еще, плюнула и курила, но мысли о бросании медленно закрадывались в голову, и вот я снова опять, качаюсь, никак не успокоюсь:) очень хочу стать некурящей и стану
А что значить качаюсь никак не успокоюсь куришь переодически?

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да конечно вернуться,хочется в это верить,дело времени...потом будет не легче бросать,чем сейчас ,но это будет потом...я сколько курила ,столько и бросить хотела...а тут вот допекла меня"хотелка" ...пора,пора...пока остатки здоровья не прокурены...:)
Я тоже думал в 20 лет что буду всегда молодой и красивый..:p:D

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
.пока остатки здоровья не прокурены...:)
Да, именно остатки... лежу сейчас,голову давит... подпортила себе сосуды, год назад такого не было. А все потому, как сорвусь, так курю как бешенная, еще больше чем раньше... боялась не накуриться... вот и накурилась. Теперюь боюсь что инсульт прошибет. 34года, а самочувствие ... так себе(((

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Я тоже думал в 20 лет что буду всегда молодой и красивый..:p:D
А ты у нас молодой и красивый:thumbsup:такой надежный :thumbsup:..не знаю как еще сказать...ты нас не бросишь,сказав я пошел курить...мы женщины народ слабый и нервный,ты нас жалеешь ,поддерживаешь а это много значит:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу