18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Геннадий1976

Оракул
Реакции
7.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.12.2016
Дневник
Читать »»
276874_667515.jpg

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 392343
Ольга ушла ,теперь Леха :cry:а сколько тех кто ушел даже не начав ...а тех кто по тихой свалил...не ужели так силен наш общий враг:eek:а мне сегодня приснилось,что я хочу купить сигарет и покурить,но при этом что бы никто не знал и не видел...накат был такой реально сильный, хоть и во сне...очень жаль что нас становится меньше,что не все дойдут до эвереста:ku:
Возьмемся за руки друзья что бы сохранить то,что имеем:)...
home.jpg
Люда, согласна с тобой! Очень, очень жаль. Жаль, что не воспользовались форумом, не нажали СОС. Вон вчера, полфорума в дневнике у Вовы в дневнике писали, помогали с накатом справиться. Полегчало. Еще обидно, что такое чувство вины. Да, закурил, да сорвался, но это не повод бросать. Команда, очень верю, что вернутся в строй, те, кто закурил и не поверил в свои силы! Я в вас верю!

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Ну да , качели у меня, уже год как. Первая попытка тут на форуме была где то в начале декабря 2015
Ммм даа,качели:eek: все равно нужно бросать.не поддаваться сиюминутным решениям...;)держись .все проходити это тоже пройдет;)...

O

Oksi1

Люда, согласна с тобой! Очень, очень жаль. Жаль, что не воспользовались форумом, не нажали СОС. Вон вчера, полфорума в дневнике у Вовы в дневнике писали, помогали с накатом справиться. Полегчало. Еще обидно, что такое чувство вины. Да, закурил, да сорвался, но это не повод бросать. Команда, очень верю, что вернутся в строй, те, кто закурил и не поверил в свои силы! Я в вас верю!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эту остою стодневку на одной ноге. Потом ж в следующую пойду, ты Люд со мной..а потом на Эверест, сначала 1 потом, второй и третий..и.т.д..:D:D

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты у нас молодой и красивый:thumbsup:такой надежный :thumbsup:..не знаю как еще сказать...ты нас не бросишь,сказав я пошел курить...мы женщины народ слабый и нервный,ты нас жалеешь ,поддерживаешь а это много значит:)
Спасибо, Люд я прям чета застеснялся..:oops:

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Да тут никто не застрахован,выживает сильнейший.причем любыми способами...надеюсь мы будем в их числе,надеюсь ушедшие вернуться еще:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу