18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Спасибо, Люд я прям чета застеснялся..:oops:
getImage (78).jpg

O

Oksi1

Да тут никто не застрахован,выживает сильнейший.причем любыми способами...надеюсь мы будем в их числе,надеюсь ушедшие вернуться еще:)
Так и будет. Без паники и уныния друзья. Первые недели стодневки уходят те кто еще не совсем был готов, чье время еще не пришло. Тот кто начал бросать сделает это рано или поздно. У меня это пятая попытка, но я же здесь. Так что не расстраиваемся, идем дальше рука об руку и поддерживаем друг друга. Дальше потерь будет гораздо меньше.

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Так и будет. Без паники и уныния друзья. Первые недели стодневки уходят те кто еще не совсем был готов, чье время еще не пришло. Тот кто начал бросать сделает это рано или поздно. У меня это пятая попытка, но я же здесь. Так что не расстраиваемся, идем дальше рука об руку и поддерживаем друг друга. Дальше потерь будет гораздо меньше.
Оксана нужные слова и в нужный момент,ты у нас самый лучший КЭП:kiss:
882531185204.gif

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Эту остою стодневку на одной ноге. Потом ж в следующую пойду, ты Люд со мной..а потом на Эверест, сначала 1 потом, второй и третий..и.т.д..:D:D
Пойдем на эверест я правда уже там была ,но в одиночку...теперь хочу с командой,надежней будет...Мне повезло что инет сейчас работает у нас...я рассказывала как у нас не просто позвонить просто по мобиле...с инетом тоже затупы происходят...

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ммм даа,качели:eek: все равно нужно бросать.не поддаваться сиюминутным решениям...;)держись .все проходити это тоже пройдет;)...
Очень надеюсь на этот раз, пусть он будет последний и удачный, и у меня и у всех нас:spin:

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.12.2016
Дневник
Читать »»
Мне полегче.Спасибо всем! Как я рада, что я на форуме. Прошлый раз так же в 4 месяца с хвостиком сорвалась. Тогда я бросала одна и про вас не знала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу