Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так и будет. Без паники и уныния друзья. Первые недели стодневки уходят те кто еще не совсем был готов, чье время еще не пришло. Тот кто начал бросать сделает это рано или поздно. У меня это пятая попытка, но я же здесь. Так что не расстраиваемся, идем дальше рука об руку и поддерживаем друг друга. Дальше потерь будет гораздо меньше.
Так и будет. Без паники и уныния друзья. Первые недели стодневки уходят те кто еще не совсем был готов, чье время еще не пришло. Тот кто начал бросать сделает это рано или поздно. У меня это пятая попытка, но я же здесь. Так что не расстраиваемся, идем дальше рука об руку и поддерживаем друг друга. Дальше потерь будет гораздо меньше.
Пойдем на эверест я правда уже там была ,но в одиночку...теперь хочу с командой,надежней будет...Мне повезло что инет сейчас работает у нас...я рассказывала как у нас не просто позвонить просто по мобиле...с инетом тоже затупы происходят...