18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017
Юля привет. Всё будет хорошо. Тебе терпения.
Привет) Да все хорошо,только что-то накатывать стало чаще. Не могу понять почему. Уже 27 дней не курю,а желание иногда остро встаёт.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
расскажи сейчас, я хочу знать.
Сулпан, у меня зарядка на телефоне 30 процентов осталась, интернет слабый еле ловит...плюс клиент, беспокойный попался...Ты не переживай, я тебе вечером, все по полочкам разлажу....а так я здесь за вами посматриваю..щас телефон подзаряжу..;)

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Ты была на Эвересте? Без стодневки дошла? Давно?
Без стодневки , март 2015 г эверест ,у меня медалька в подписи есть..долго не курила ,но постоянно давлело такое чувство как будто что потеряла,важное и так необходимое мне...поэтому бросив курить ,нужно немедленно заполнять брешь..т.е менять бесполезные привычки на хорошие...т.к свято место пусто не бывает...образуется как вакум который будет наполнен а чем мы сами должны подумать...если мы не заняты чем то хорошим,полезным ,то будем заняты плохим бесполезным...по другому не бывает:)

С

Сулпан

Привет) Да все хорошо,только что-то накатывать стало чаще. Не могу понять почему. Уже 27 дней не курю,а желание иногда остро встаёт.
У всех по разному, у кого-то накаты даже через 8-9 мес достают, а кто-то все 50 дней идут бегут вприпрыжку, а потом как скрутит (вчера вот у Вовы так было). У меня сильные накаты были ближе к двум месяца отказа и 5 месяцев. Сейчас пока нормально, терпимо. Всё наладится, ты вообще молодец, столько уже не куришь.

С

Сулпан

Для меня тоже не легкий пер

Без стодневки , март 2015 г эверест ,у меня медалька в подписи есть..долго не курила ,но постоянно давлело такое чувство как будто что потеряла,важное и так необходимое мне...поэтому бросив курить ,нужно немедленно заполнять брешь..т.е менять бесполезные привычки на хорошие...т.к свято место пусто не бывает...образуется как вакум который будет наполнен а чем мы сами должны подумать...если мы не заняты чем то хорошим,полезным ,то будем заняты плохим бесполезным...по другому не бывает:)
Людмила, так ты значит из первопроходцев форума. Без стодневки дойти до Эвереста мне кажется надо очень очень верить в свои силы. В команде мне показалось легче все таки идти до вершины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу