18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

Сулпан, у меня зарядка на телефоне 30 процентов осталась, интернет слабый еле ловит...плюс клиент, беспокойный попался...Ты не переживай, я тебе вечером, все по полочкам разлажу....а так я здесь за вами посматриваю..щас телефон подзаряжу..;)
Айбек, ты работай не отвлекайся. Клиента надо уважить. Мы подождем.

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Людмила, так ты значит из первопроходцев форума. Без стодневки дойти до Эвереста мне кажется надо очень очень верить в свои силы. В команде мне показалось легче все таки идти до вершины.
Ну не видела я тут никаких стодневок...наверное их не было ,не знаю...2 недели всего нужно не сорваться,самые сложные а дальше крепче становишься и не нужны там какие то особенные силы...просто не куришь и все...в команде конечно легче...но не нужно обольщаться,будем знать,что враг хитер...заметь на первом этапе враг силен а в дальнейшем хитер...а это не одно и то же...конечно все мои выражения условны ,но мы понимаем о чем я говорю...мы дойдем до эвереста и не один раз ,если будем верить в свои силы:)

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017
У всех по разному, у кого-то накаты даже через 8-9 мес достают, а кто-то все 50 дней идут бегут вприпрыжку, а потом как скрутит (вчера вот у Вовы так было). У меня сильные накаты были ближе к двум месяца отказа и 5 месяцев. Сейчас пока нормально, терпимо. Всё наладится, ты вообще молодец, столько уже не куришь.
Меня сдерживает одно,что я такой дикий жор пережила. И если сейчас закурю и потом бросать начну опять (а я ведь начну),то опять это все переживать заново!

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну не видела я тут никаких стодневок...наверное их не было ,не знаю...2 недели всего нужно не сорваться,самые сложные а дальше крепче становишься и не нужны там какие то особенные силы...просто не куришь и все...в команде конечно легче...но не нужно обольщаться,будем знать,что враг хитер...заметь на первом этапе враг силен а в дальнейшем хитер...а это не одно и то же...конечно все мои выражения условны ,но мы понимаем о чем я говорю...мы дойдем до эвереста и не один раз ,если будем верить в свои силы:)
Враг очень хитер и коварен, нужно быть всегда на чеку..Люд, спокойной ночи..до завтра..У нас тут пол Москвы перекрыли..щас танки пойдут...репетиция перед парадом..

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня сдерживает одно,что я такой дикий жор пережила. И если сейчас закурю и потом бросать начну опять (а я ведь начну),то опять это все переживать заново!
А меня бег сдерживает и экономия денег. Я не могу сказать, что мне сложно. Помню первые три дня были кошмаром, потом с каждым днем лучше и лучше. У меня нет жора. Был мой обычный аппетит и не связанные с отказом жор, он всегда был. Я пережила майские с алкоголем, я переживаю стрессы на работе с чаем. Все норм.
С другой стороны, мне иногда становится страшно, что а вот вдруг скоро накаты пойдут на таком приличном сроке? Становится страшно, что сорвусь. Но с этим тоже работаю, когда будет, тогда и буду с этим разбираться, а не сейчас программировать себя на срыв.

С

Сулпан

Тоже самое, первые 3-5 дней были у меня дикими, я вообще не спала, ела ела ела.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

На данный момент по сообщениями Остров сокровищ впереди всех команд 18-й стодневки. Не хочу,чтобы вы расслаблялись, скажу только что из всего количества флуда 18-й ваш объем флуда занимает 65 %, за вами идёт Балет без пачки.
А вот по игре может сказать только Вика. Как там дела по игре Вика @zjevoglotik ?

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На данный момент по сообщениями Остров сокровищ впереди всех команд 18-й стодневки. Не хочу,чтобы вы расслаблялись, скажу только что из всего количества флуда 18-й ваш объем флуда занимает 65 %, за вами идёт Балет без пачки.
А вот по игре может сказать только Вика. Как там дела по игре Вика @zjevoglotik ?
Ща гляну

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У вас все по старому, как уходил все на месте и пришел без изменений...Или я что то незнаю:unsure:

С

Сулпан

Конечно, приняли. Да еще похвалили, что супер! :thumbsup:
Я просто устал, пока отдыхаю... :):smile_coffee:
Вот и замечательно. Когда заканчиваешь какую-то работу, так хорошо становится, облегчение испытываешь и радость. Приятная зато усталость. Отдыхай Гена, ты умница.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу