18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

Там Люда участие принимала, но если она линеечку не поставит, мы не сможем ее ответы засчитать, и Леха_Бор...
Леха_бор все свои линейки удалил, сжигает мосты
burn-bridge.jpg

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
да не, это я придираюсь, хожу сегодня в гневе. сегодня я на форуме вообще какая-то серьезная, вот такая я бываю иногда.
Что то я серьезности ну никак не вижу в этом твоем сообщении! :)

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
да ладно Гена, пиши так как пишешь. я не к тебе, это я к смайлам, щас админы скажут,что я критикую их.
Не, ну если тебе не нравится, значит в этом что-то есть! :rolleyes:
Мне вот он что-то зловещим тоже показался! :eek: (неожиданно...)

С

Сулпан

Это все отпуск, виноват..:D
У меня сегодня первый день отпуска, были запланированы некоторые дела. Но утром с трудом встала, почему-то целый день ходила как вареная репка. Да ладно это, подумаешь полежишь поспишь и всё пройдет. А нет, как это :censored: я дома отдыхаю, когда в офисе все парятся, всех жаба душит:frantics:. Сначала одна написала в ватсапе с вопросом, а как сделать документы на реализацию, я ответила и пошло поехало, то звонки, то что. Я рассердилась, спросила её, какого чёрта, вчера ведь я всё сдала и показала как делать, тем более человек закончил универ математический факультет, в своё время олимпиады в городе первые места занимала, постоянно хвалится свои высоким умом-меня принижает,незаметно но я вижу её отношение, а за полгода она несчастную бух. программу освоить не смогла. Разозлилась,выключила звук у телефона и легла смотреть мультик и только в 7 вечера посмотрела, кто там звонил. Не удивительно все кому не лень набирали мой номер :censored: Я позвонила начальнику и высказала,что я хочу отдохнуть от всех этих бумажек. Он пообещал,что не будут беспокоить. Посмотрим.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня сегодня первый день отпуска, были запланированы некоторые дела. Но утром с трудом встала, почему-то целый день ходила как вареная репка. Да ладно это, подумаешь полежишь поспишь и всё пройдет. А нет, как это :censored: я дома отдыхаю, когда в офисе все парятся, всех жаба душит:frantics:. Сначала одна написала в ватсапе с вопросом, а как сделать документы на реализацию, я ответила и пошло поехало, то звонки, то что. Я рассердилась, спросила её, какого чёрта, вчера ведь я всё сдала и показала как делать, тем более человек закончил универ математический факультет, в своё время олимпиады в городе первые места занимала, постоянно хвалится свои высоким умом-меня принижает,незаметно но я вижу её отношение, а за полгода она несчастную бух. программу освоить не смогла. Разозлилась,выключила звук у телефона и легла смотреть мультик и только в 7 вечера посмотрела, кто там звонил. Не удивительно все кому не лень набирали мой номер :censored: Я позвонила начальнику и высказала,что я хочу отдохнуть от всех этих бумажек. Он пообещал,что не будут беспокоить. Посмотрим.
Правильно сделала! Отпуск есть отпуск. Незаменимых людей нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу