18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Волосы это часть человека с его энергетикой болезнями и проблемами. Ты готова принести это в свою жизнь?

Это конечно, напрягает, об этом я не подумала :nah_disagree:

а он сейчас нормально питается?
Челюсть ему вправили сразу же, чере полгода она даже вылетать перестала. Да он из элитного коте у мамы стал хозяином района. Кот который жил в квартире и ходил в лоточек теперь важно расхаживает по всему району.

у меня такой же был...накажешь, что бы дома сидел, а он оставлял квартиру на распашку и уходил гулять, все делал по своему. Вот и сейчас делает по своему, но у же стало доходить, что проще посоветоваться и прислушаться.

Наверно гены играют свою роль. Её отец точно такой, как ты описываешь.

Нет я и хозяйку не знала, это моя знакомая рассказала и попросила кота пристроить. Я же гринпис:D
не каждый может поделиться частичкой тепла своей души, а ты можешь, потому что добрая и не жадная.

Ещё одна :giggle:.

У нас в подъезде какой-то бездомный выкручивал постоянно лампочку (через день где-то месяц). И не забирал с собой, а выбрасывал под подъездом: наверно свет спать мешал. А, я всё вкручивала и думала, что больше вжизнь не подам бездомному. Буквально через неделю подошёл бездомный, сказал что месяц ночует по подвалам и попросил купить молока...... пошла и купила :ku:

буду позже, не теряйте, пойду посмотрю что за сериал Ганнибал, больно капитан мандаринов Андрюша хвалил это сериал.

Ещё одна :giggle:.

У нас в подъезде какой-то бездомный выкручивал постоянно лампочку (через день где-то месяц). И не забирал с собой, а выбрасывал под подъездом: наверно свет спать мешал. А, я всё вкручивала и думала, что больше вжизнь не подам бездомному. Буквально через неделю подошёл бездомный, сказал что месяц ночует по подвалам и попросил купить молока...... пошла и купила :ku:
:thumbsup:;)

я тоже, такова природа равновесия, половина темной половина светлое
15017.jpg

На меня где сядешь там и слезешь;)Я знаешь какая зубатая бываю:facepalm:

А, мне, наверно, никак мои грабли нормально шишку не набьют :cry:. Наглость и грубость не переношу и спокойно отказываю, но когда подходят мягко, всё : тушите свет :furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу