18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так она маленькая еще....она сейчас тебя проверяет на разные виды поведения, если не настоишь на своем то потом караул будет, дети быстро смекают ту черту за которую можно заходить

Да, сама это вроде понимаю. Сын в детстве вообще идеальный был. А, эта :frantics:. И на уступку не иду, а всё равно :banghead:

Да, сама это вроде понимаю. Сын в детстве вообще идеальный был. А, эта :frantics:. И на уступку не иду, а всё равно :banghead:
представляешь....мой сказал, что такой вырос ( все делает по своему) потому что не била и он просек, что можно делать как он считает правильным:eek:

Я просто не могу понять чего она такая упрямая :ku:. Я вроде и не балую :banghead:. Знает, что нахватается и всё-равно свою линию гнёт до последнего :stomp:
Дети это личности со своим характером, мы пытаемся их переломить а этого делать не надо.

Дочка сказала что у каждого есть своя длина и у меня больше они и не будут.

Прикол по этому поводу. У мамы всю жизнь была такая же проблема (до плеч и всё). Ходила мной беременна и выросли до лопаток (наверно мне передавала эту особенность :(), родила меня и опять обламались до плеч и больше не вырастали.

Только сейчас к 65 вырасли почти до пояса :unsure:. Вот и пойми :censored:

Дети это личности со своим характером, мы пытаемся их переломить а этого делать не надо.
они дети и незнают как и где правильно и если все списывать на характер и не направлять/запрещать, то ничего путного из этого не выйдет, точнее пройдет уйма времени пока они сами во всем разберуться, хорошо если без последствий!

а кот у тебя сейчас где? я знаю,что есть хорек и попугай.
Кот отказник вислоухий шотландский, маме его отдала.Я котов не очень люблю этого просто не могла бросить он в машине с хозяйкой в ДТП попал. Под камаз влетели хозяйка насмерть а у него челюсть на боку была. Вот я забрала выходила и маме отдала.

они дети и незнают как и где правильно и если все списывать на характер и не направлять/запрещать, то ничего путного из этого не выйдет, точнее пройдет уйма времени пока они сами во всем разберуться, хорошо если без последствий!
Направлять конечно нужно но не ломать;)

представляешь....мой сказал, что такой вырос ( все делает по своему) потому что не била и он просек, что можно делать как он считает правильным:eek:

Я то могу ударить: и она это знает, но всё равно делает :ku:

Кот отказник вислоухий шотландский, маме его отдала.Я котов не очень люблю этого просто не могла бросить он в машине с хозяйкой в ДТП попал. Под камаз влетели хозяйка насмерть а у него челюсть на боку была. Вот я забрала выходила и маме отдала.
а он сейчас нормально питается?

Я то могу ударить: и она это знает, но всё равно делает :ku:
у меня такой же был...накажешь, что бы дома сидел, а он оставлял квартиру на распашку и уходил гулять, все делал по своему. Вот и сейчас делает по своему, но у же стало доходить, что проще посоветоваться и прислушаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу