18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет
А, да) ну вобщем уменьшайте размер картинок ибо с телефонов и планшетов они не читабельны, тоже самое касается длинных сообщений, поэтому их и надо прятать в спойлер.
от это правильно:)вот скушай мороженное, шоколадное;) не уменьшенное
gelatocok.jpg

С

Сулпан

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а я давно не вижу картинку в твоей подписи, на форуме я с компа. Не хотела говорить, т.к. все молчат, думаю может мой антивирусник не разрешает.
Посмотреть вложение 394537[/QUOTE]
а она есть;)
upload_2017-5-6_20-53-18.png

С

Сулпан

а я давно не вижу картинку в твоей подписи, на форуме я с компа. Не хотела говорить, т.к. все молчат, думаю может мой антивирусник не разрешает.
Посмотреть вложение 394537
а она есть;)
Посмотреть вложение 394547[/QUOTE]
ну вот видишь, значит не от компа (гаджета) зависит и не от размера изображения, т.к. эту картинку я у других в подписи вижу, а от чего-то другого. Я знаю, что Айбек и Геннадий1976 кидают сюда картинки с компьютеров.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну вот видишь, значит не от компа (гаджета) зависит и не от размера изображения, т.к. эту картинку я у других в подписи вижу, а от чего-то другого. Я знаю, что Айбек и Геннадий1976 кидают сюда картинки с компьютеров.[/QUOTE]
Я с не с компьютера кидаю, а с ноутбука.. не все знаешь...:D:D:D

С

Сулпан

ну вот видишь, значит не от компа (гаджета) зависит и не от размера изображения, т.к. эту картинку я у других в подписи вижу, а от чего-то другого. Я знаю, что Айбек и Геннадий1976 кидают сюда картинки с компьютеров.
Я с не с компьютера кидаю, а с ноутбука.. не все знаешь...:D:D:D[/QUOTE]
и что? ноутбук не планшет и не смартфон, практически это компьютер и скорее всего у тебя ОС винда 7 стоит. видела фото с эклерами. и скорее всего антивирусник у тебя скаченный не лицензионный

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я с не с компьютера кидаю, а с ноутбука.. не все знаешь...:D:D:D
и что? ноутбук не планшет и не смартфон, практически это компьютер и скорее всего у тебя ОС винда 7 стоит. видела фото с эклерами. и скорее всего антивирусник у тебя скаченный не лицензионный[/QUOTE]
Да ты че...все знает.. Антивирусник у меня всегда был бесплатный Microsoft Security Essentials...

С

Сулпан

и что? ноутбук не планшет и не смартфон, практически это компьютер и скорее всего у тебя ОС винда 7 стоит. видела фото с эклерами. и скорее всего антивирусник у тебя скаченный не лицензионный
Да ты че...все знает.. Антивирусник у меня всегда был бесплатный Microsoft Security Essentials...[/QUOTE]
потому что люди жалеют деньги на защиту:rofl: не обижайся, просто пытаемся понять причину почему не все картинки загружены. Если обидела то извини.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
потому что люди жалеют деньги на защиту:rofl: не обижайся, просто пытаемся понять причину почему не все картинки загружены. Если обидела то извини.[/QUOTE]
Да нет, все нормально..насчет антивируса у меня были и платные и бесплатные, и скаченные и взломанные...И все они пропускают..вирусы..И я остановился на лицензионным бесплатным.. и уже года два..нормально работает..ноутбук..;)

С

Сулпан

Да нет, все нормально..насчет антивируса у меня были и платные и бесплатные, и скаченные и взломанные...И все они пропускают..вирусы..И я остановился на лицензионным бесплатным.. и уже года два..нормально работает..ноутбук..;)
почему-то ответы не цитирует. сплошным текстом идёт.

Реакции: Аа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу