18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья мои,товарищи и просто те ,кто мимо прошёл...у меня траур,умер брат мой родной...не знаю как пережить...не знаю куда сесть,куда встать,где найти себе место...плохо мне,так плохо
что не могу передать словами...может не надо здесь об этом говорить,но не могу в одиночку вынести...завтра поеду домой...
Посмотреть вложение 394928

ne kurim.jpg

Люда мы с тобой....крепись..

С

Сулпан

Друзья мои,товарищи и просто те ,кто мимо прошёл...у меня траур,умер брат мой родной...не знаю как пережить...не знаю куда сесть,куда встать,где найти себе место...плохо мне,так плохо
что не могу передать словами...может не надо здесь об этом говорить,но не могу в одиночку вынести...завтра поеду домой...
Посмотреть вложение 394928
Людмила соболезную. Трудно тебе сейчас, разделяю твою боль. Пиши,для этого мы здесь собрались,чтобы поддерживать друг друга в трудные минуты.

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Сколько раз слышала он от горя закурил или пьет от горя ,теперь вот знаю точно не пьют и не курят от горя...пьют и курят те кто любит этим заниматься а говорят так что бы предлог был ,выпить и покурить...от горя сердце сжимается в комок и никакая сигарета или рюмка это не исправит и не вылечит...вылечит только время...спасибо друзья за поддержку,выговоришься немного легче становится :oops:

Последнее редактирование:

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»
Команда всем хорошего времени суток! Меня может кто- то отметить? Пожалуйста :kiss:

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: Аа

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Работаю с сайтом, товар добавляю, какой то товар убираю..цены пересматриваю...как то так..;)

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»
Работаю с сайтом, товар добавляю, какой то товар убираю..цены пересматриваю...как то так..;)
А у меня сейчас целыми днями запара на работе, смена сезона, все хотят переодеваться, ж...па просто)). Я вчера ближе уже к обеду, отошла от магазина и смотрю на него, очередь собралась. А я думаю:- стойте, стойте, все- равно не подойду)). Хотя в моих интересах, но они меня замучали за день..

Реакции: Аа

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня сейчас целыми днями запара на работе, смена сезона, все хотят переодеваться, ж...па просто)). Я вчера ближе уже к обеду, отошла от магазина и смотрю на него, очередь собралась. А я думаю:- стойте, стойте, все- равно не подойду)). Хотя в моих интересах, но они меня замучали за день..
Да Жень, бывает и так, кровушки они могут попить:facepalm:...Но клиент всегда прав:)..

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»
Я пошла поработаю, по заказам)) до вечера всем.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Иногда Бог хочет, чтобы мы встретили несколько плохих людей прежде, чем мы встретим хорошего, чтобы, в конечном итоге, когда мы встретим хорошего человека, мы понимали, каким великим даром он является для нас.

ne kurim.jpg

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда наступает нужное время родственные души всегда найдут друг друга – даже если они находятся в разных мирах.

ne kurim.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу