18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья мои,товарищи и просто те ,кто мимо прошёл...у меня траур,умер брат мой родной...не знаю как пережить...не знаю куда сесть,куда встать,где найти себе место...плохо мне,так плохо
что не могу передать словами...может не надо здесь об этом говорить,но не могу в одиночку вынести...завтра поеду домой...
Посмотреть вложение 394928

ne kurim.webp

Люда мы с тобой....крепись..

Друзья мои,товарищи и просто те ,кто мимо прошёл...у меня траур,умер брат мой родной...не знаю как пережить...не знаю куда сесть,куда встать,где найти себе место...плохо мне,так плохо
что не могу передать словами...может не надо здесь об этом говорить,но не могу в одиночку вынести...завтра поеду домой...
Посмотреть вложение 394928
Людмила соболезную. Трудно тебе сейчас, разделяю твою боль. Пиши,для этого мы здесь собрались,чтобы поддерживать друг друга в трудные минуты.

Сколько раз слышала он от горя закурил или пьет от горя ,теперь вот знаю точно не пьют и не курят от горя...пьют и курят те кто любит этим заниматься а говорят так что бы предлог был ,выпить и покурить...от горя сердце сжимается в комок и никакая сигарета или рюмка это не исправит и не вылечит...вылечит только время...спасибо друзья за поддержку,выговоришься немного легче становится :oops:

Последнее редактирование:
Команда всем хорошего времени суток! Меня может кто- то отметить? Пожалуйста :kiss:

• Лайк
Реакции: Аа
Работаю с сайтом, товар добавляю, какой то товар убираю..цены пересматриваю...как то так..;)

Работаю с сайтом, товар добавляю, какой то товар убираю..цены пересматриваю...как то так..;)
А у меня сейчас целыми днями запара на работе, смена сезона, все хотят переодеваться, ж...па просто)). Я вчера ближе уже к обеду, отошла от магазина и смотрю на него, очередь собралась. А я думаю:- стойте, стойте, все- равно не подойду)). Хотя в моих интересах, но они меня замучали за день..

• Лайк
Реакции: Аа
А у меня сейчас целыми днями запара на работе, смена сезона, все хотят переодеваться, ж...па просто)). Я вчера ближе уже к обеду, отошла от магазина и смотрю на него, очередь собралась. А я думаю:- стойте, стойте, все- равно не подойду)). Хотя в моих интересах, но они меня замучали за день..
Да Жень, бывает и так, кровушки они могут попить:facepalm:...Но клиент всегда прав:)..

Я пошла поработаю, по заказам)) до вечера всем.

Иногда Бог хочет, чтобы мы встретили несколько плохих людей прежде, чем мы встретим хорошего, чтобы, в конечном итоге, когда мы встретим хорошего человека, мы понимали, каким великим даром он является для нас.

ne kurim.webp

Когда наступает нужное время родственные души всегда найдут друг друга – даже если они находятся в разных мирах.

ne kurim.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу