Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья мои,товарищи и просто те ,кто мимо прошёл...у меня траур,умер брат мой родной...не знаю как пережить...не знаю куда сесть,куда встать,где найти себе место...плохо мне,так плохо что не могу передать словами...может не надо здесь об этом говорить,но не могу в одиночку вынести...завтра поеду домой...
Друзья мои,товарищи и просто те ,кто мимо прошёл...у меня траур,умер брат мой родной...не знаю как пережить...не знаю куда сесть,куда встать,где найти себе место...плохо мне,так плохо что не могу передать словами...может не надо здесь об этом говорить,но не могу в одиночку вынести...завтра поеду домой... Посмотреть вложение 394928
Друзья мои,товарищи и просто те ,кто мимо прошёл...у меня траур,умер брат мой родной...не знаю как пережить...не знаю куда сесть,куда встать,где найти себе место...плохо мне,так плохо что не могу передать словами...может не надо здесь об этом говорить,но не могу в одиночку вынести...завтра поеду домой... Посмотреть вложение 394928
Людмила мне трудно подобрать верные слова в эту трудную минуту. Скорблю с тобой! Вечная память!
Соболезную тебе! Нужно, необходимо найти в себе силы пережить эти самые трудные минуты и тяжелые дни.
Очень горько терять своих любимых и родных. Упокой Господи его душу!
Хотелось бы найти слова, чтобы хоть как-то облегчить твою боль, но трудно представить, есть ли на земле такие слова вообще. Светлая и вечная память!