18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ne kurim.jpg

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Друзья мои,товарищи и просто те ,кто мимо прошёл...у меня траур,умер брат мой родной...не знаю как пережить...не знаю куда сесть,куда встать,где найти себе место...плохо мне,так плохо
что не могу передать словами...может не надо здесь об этом говорить,но не могу в одиночку вынести...завтра поеду домой...
i (2).jpg

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья мои,товарищи и просто те ,кто мимо прошёл...у меня траур,умер брат мой родной...не знаю как пережить...не знаю куда сесть,куда встать,где найти себе место...плохо мне,так плохо
что не могу передать словами...может не надо здесь об этом говорить,но не могу в одиночку вынести...завтра поеду домой...
Посмотреть вложение 394928
Людмила, здесь всё можешь говорить, мы же команда.
Мои соболезнования, держись Людмила
20151112100827_33895.jpg

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Людмила мне трудно подобрать верные слова в эту трудную минуту. Скорблю с тобой! Вечная память!
Соболезную тебе! Нужно, необходимо найти в себе силы пережить эти самые трудные минуты и тяжелые дни.
Очень горько терять своих любимых и родных. Упокой Господи его душу!
Хотелось бы найти слова, чтобы хоть как-то облегчить твою боль, но трудно представить, есть ли на земле такие слова вообще. Светлая и вечная память!

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Держись Люда......больно терять близких и родных.......но так случилось.Ты пиши.......и знай мы всегда рядом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу