Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эй, на Острове! Привет! Как у вас водичка? А то везде дождь, а где то и снег, и только у вас можно найти море солнце и песок....и покой для души и тела. С наступающим праздником и с "Кляксой" и с хорошим настроением! Я иду к вам!
Эй, на Острове! Привет! Как у вас водичка? А то везде дождь, а где то и снег, и только у вас можно найти море солнце и песок....и покой для души и тела. С наступающим праздником и с "Кляксой" и с хорошим настроением! Я иду к вам!
И вообще меня в колхозе работать заставляют... картошку там садить, грядки полоть... так что я решила на лето у вас на острове замуж выйти и лето здесь провести, а не на полях в известной позе...
Но есть проблемка: закуска то у доктора самая что ни на есть самогонная....
Спасибо тебе, доктор! Не отпускает меня самогон! То закусь подберется под него, то воспоминания душат, то слезы капают! Что со мной, доктор?
Но есть проблемка: закуска то у доктора самая что ни на есть самогонная....
Спасибо тебе, доктор! Не отпускает меня самогон! То закусь подберется под него, то воспоминания душат, то слезы капают! Что со мной, доктор?