18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
asher_24865763_orig_.jpeg

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
вранье, нашему поколению вообще повезло: не было ЕГЭ, родителям в 90-х годах не до уроков было, а лишь бы прокормить семью, моя мама даже не смотрела в дневник,никогда не спрашивала делала я уроки или нет, никогда не ходила на собрания, только на выпускной отпросилась на работе. И у моих одноклассников также было, ни разу не слышала, чтобы кто то от родителей за не сделанные уроки по шее получил. Все стали нормальными специалистами, почти весь мой класс учителя, только я экономист и один работает инженером.
не правда. постоянно дневник был на проверке :) и ремень был, и приставка игровая была в мусорке. и золотая медаль была, и людьми выросли

С

Сулпан

не правда. постоянно дневник был на проверке :) и ремень был, и приставка игровая была в мусорке. и золотая медаль была, и людьми выросли
у тебя своя правда, у меня своя Андрей, у нас с тобой разница в возрасте. и ты из другого социального круга, я из рабочих крестьян. и живу всю жизнь в рабочем районе.

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
у тебя своя правда, у меня своя Андрей, у нас с тобой разница в возрасте. и ты из другого социального круга, я из рабочих крестьян. и живу всю жизнь в рабочем районе.
Ну ты и выдумщица :) :facepalm::);) Ты знаешь, я вообще Джинн. Из волшебной страны с серебряными водопадами. Я тоже из простой, обычной семьи. У меня мама инженер (болотоосушитель :), папа - рабочий, механик - в физике, электронике, электротехнике шарит так, что никакие институты не помогут. Очень люблю и уважаю их.

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Ну ты и выдумщица :) :facepalm::);) Ты знаешь, я вообще Джинн. Из волшебной страны с серебряными водопадами. Я тоже из простой, обычной семьи. У меня мама инженер (болотоосушитель :), папа - рабочий, механик - в физике, электронике, электротехнике шарит так, что никакие институты не помогут. Очень люблю и уважаю их.
Зря ты набросился на меня Андрей, я ничего плохо не писала, просто прокомментировала картинку. Мой коммент тебе не понравился, ты написал, что это не правда. То есть ты знаешь мою жизнь лучше меня? Давай на этом закончим, хорошо!

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Зря ты набросился на меня Андрей, я ничего плохо не писала, просто прокомментировала картинку. Мой коммент тебе не понравился, ты написал, что это не правда. То есть ты знаешь мою жизнь лучше меня? Давай на этом закончим, хорошо!
Эй, полегче. Не набрасывался я на тебя. Не злись. И пишу тебе по-доброму, с улыбкой. Почему ты везде видишь негатив?

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не все поймут, немногие вспомнят

760bd12f5859a3a5dc1db03ce79.jpg

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу